15

Хамло

Пишу этот пост со своих бурлящих эммоций. Я человек спокойный ,стараюсь идиотов и неадекватных держаться как можно дальше.Ситуация в общем такая ,еду я в Автобусе , сел на место включил наушники , сзади какие-то молодые быдлонелюди лет 18-19 , матюками кроют (парень и девушка ( животное)), бесятся хуже детей, меня как бы это не задевает ,особо в наушниках такому не придаешь значения, но когда тебе сзади в голову ни с того ни с сего прилетает шлепок непонятно от кого и за что , держать себя в руках становится очень сложно. Поворачиваюсь и спрашиваю "кто ударил?" В ответ от девушки " рот закрой" я в то тот момент ничего не понял и опешил ( я не голубых кровей, мое воспитание не позволяет мне говорить с незнакомыми людьми в таком тоне ) я ещё раз спросил " кто ударил?" Парень сказал мол это я ключами и вышел, видимо его Остановка была , попутно говорил девушке не влезать в проблемы... Девушка же решила продолжить и говорил "ты Б*ЯТЬ отвернись,закрой рот и едь дальше "
Тут у меня конечно нервы сдали и в ответ я ей выдал " ты так свою мать называть будешь", и тут понеслась , в прямом смысле п*зда по кочкам , как заорала "ТЫ МОЮ МАТЬ НАЗВАЛ Б*ЯДЬЮ?ПОЙДЕМ ВЫЙДЕМ " тут подлетел кондуктор , а эта недодевушка с размаху пытается уже в лицо мне дать ,тут я конечно уже ахренел , я ей сказал "Выходи" и вышел на первой же Остановке , за мной она не пошла , держал ее кондуктор видимо.
Все это к чему, я не понимаю ,как девушка может себя так вести , откуда таких рожают , в каких сараях воспитывают , зачем вести себя в обществе так будто безнаказанность тебе при рождении дана , почему нельзя вести себя как люди , а не как звери.Да ,признаю я был не прав когда сказал на психе про ее мать такую фразу, но данной особи женского недопола стоит выбирать выражения. Девушки , пожалуйста , не будьте как она и парни тоже, ведите себя в обществе нормально.
P.S Так же говорил что пойду в полицию вообще пофигу ей было ,может и правда безнаказанность дана ей при рождении была. Рад что в ответ ничего не сделал, проблем бы было больше,такие люди обычно в первую очередь бегут заявлять как пострадавшие...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы