167

Халявный обед для Пикабушника - финал!

Серия Обед с Пикабушником/Пикабушницей

Начало: Халявный обед для Пикабушника(цы)

Продолжение: Обед с Пикабушником(цей). Определяем победителя!

Привет, Пикабушники! Как и обещала отчитываюсь про обед, который разыгрывала на днях.

Для ЛЛ: обед состоялся, никто не пострадал!

Выкатив свой пост о розыгрыше халявного обеда, я задним числом начала волноваться, и чем ближе был розыгрыш между участниками, тем волнения было больше. Ранее ни с кем из тех, кто заявился почувствовать, не была знакома. Мой день рождения предполагалось провести в обстановке полной непредсказуемости)

Победительницей лотереи стала девушка, об этом я узнала в момент согласования деталей встречи. Конечно же, тут я немного выдохнула и была рада, что звезды так сложились. Но кроме пары коротких фраз по делу, ничего более мы с ней не обсуждали.

По дороге на встречу в такси меня снова охватило волнение, мелькали мысли, а вдруг будет скучно, может нам и поговорить не о чем, и прочая подобная ерунда.

И вот тот самый момент - наша встреча в Гастро бистро «Горожане».

Наша встреча

Наша встреча

Девушка как на фото в ТГ – красивая брюнетка, улыбчивая, радостная. Пошла ко мне на встречу, приобняла и подарила бутылку вина, хотя о подарке речи не шло, это было очень приятно!

Мы проговорили с ней два часа, у нас оказалось много общего. Невероятное количество совпадений в интересах и взглядах на жизнь! За всё время я ни на секунду не пожалела о своём решении провести обед вслепую.

По её отзыву, она тоже очень волновалась перед встречей, и её коллеги, предполагали в этом обеде какой-то подвох. Ранее, с её слов, она ничего не выигрывала и удачливой себя не считала, решилась почувствовать без особых надежд.

Все, кто мне желал устроить личную жизнь – не срослось, но спасибо. Ещё мне рекомендовали выбрать айтишника, дак вот – девушка оказалась айтишницей! Так что часть пожеланий сбылась)))

Не знаю как сложится дальше, но на текущий момент я пригласила её в гости на официальное празднование ДР. Если повезёт, возможно это будет общение ни одного дня, а получится целая дружба, большая удача подружится с кем-то в моём возрасте, так что у меня сплошные бонусы.

Про сам обед: нас очень вкусно накормили, и мы выпили вина за всё хорошее!

Бумажка на втором фото - платёжный документ, поэтому ранее подтверждение своего выигрыша не показала

Бумажка на втором фото - платёжный документ, поэтому ранее подтверждение своего выигрыша не показала

Мне принесли десерт со свечой:

В мой выигрышный обед входило горячее блюдо и напиток. По моей инициативе, мы заказали салаты, закуску, вино сверх бесплатного обеда. Я, как честная женщина, предложила всё оплатить, но официант сказал, что для нас всё будет в подарок и ни за что доплачивать не нужно. Ну это просто сверх бонус!!!

Мы поднимаем бокал за удачу для всех! И мой подарок)

Мы поднимаем бокал за удачу для всех! И мой подарок)

Ребята и Гастро бистро «Горожане» я абсолютно ваша фанатка, вы очень крутые! Спасибо вам за такую щедрость и отличный день рождения!

Подводя итоги, скажу: в понедельник будет розыгрыш совместно похода в кино, не смотря на успех первого мероприятия, я всё равно немного волнуюсь и по итогам обязательно отчитаюсь.

Делать добрый дела офигенно! Здесь на Пикабу абсолютно точно есть очень классные люди с кем стоит знакомиться и общаться! Спасибо всем, кто прочитал, участвовал и просто переживал! Я благодарна Пикабу за этот день! Всем удачи!

Кому интересно, записала впечатления сразу после обеда:

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги