Москва, подскажи, куда сходить? Мы приедем на новогодние каникулы к родителям и надо как-то провести время. Говорят, что IMAX - это пиздецки охуенно, в сравнении с обычными кинотеатрами. Так ли это?
Может, нам в кино сходить на IMAX?
Может, нам в кино сходить на IMAX?
раскрыть ветку (9)
Это не только пиздецки охуенно, но и пиздецки дорого, один билет около тысячи, и это даже не вип зона, если вечером. Хотя в понедельник в час дня вип-зона 700р. Качество и правда выше всяких похвал, лично мне понравилось, особенно трехэтажный экран впечатляет:)
раскрыть ветку (2)
Если ищите, куда сходить и где время провести, то есть очень хороший сайт www.2do2go.ru/msk Тут все события и хорошие места, и не только стандартные достопримечательности:)
раскрыть ветку (1)
IMAX- отдельная тема), да, это пиздец дорого, но и пиздец как круто!
Еще интересная тема 4D в ТРЦ Метрополис на м. Войковская (полное погружение в картину на экране)- смотрел Жизнь Пи в прошлые январские праздники, мне очень понравилось.
Еще интересная тема 4D в ТРЦ Метрополис на м. Войковская (полное погружение в картину на экране)- смотрел Жизнь Пи в прошлые январские праздники, мне очень понравилось.
раскрыть ветку (3)
у нас в городе есть всякие 5D и более, но это, наверное хрень, да? там фильмы по 10 минут, не более.
раскрыть ветку (2)
не знаю, хрень или нет, никогда не был в таком))
в 4D на Войковской Жизнь Пи в нормальном варианте был, полная лента. В любом случае, советую
в 4D на Войковской Жизнь Пи в нормальном варианте был, полная лента. В любом случае, советую