Кей поп для новичка.С чего начать?

Начнем с одного простого посыла, кей поп это не только вокал и текст,но и визуал. Я предоставлю вам пять клипов которые подойдут для того, чтоб вы восхитились и захотели нырнуть в это озеро. Группы будут только женские, уж простите, но мужской кей поп я пока не слушаю.Условное их расставление по местам именно условное, потому что все эти пять клипов хороши, и мне сложно их ранжирить по их уникальности,качеству,классу... Так что расстановка будет условной, но она все же будет иметь значение.

1.Aespa. Armageddon.

Тут вы получаете не просто клип с музыкой, а произведение искусства. Девочки очень хороши, прекрасная операторская работа, прекрасная постановка. Я к этому клипу отношусь именно так. Это не просто песня с визуалом, это арт объект.Дерзко,красиво,привлекательно...

Мне просто даже нечего больше сказать) 11 баллов из 10...

2.G'-idle. Lion.

Еще одна прекраснейшая вещь.Отдача девочек,их посыл в тексте, сам клип...И тут не очень частый случай когда участницы группы имеют отношение к тексту и продюсированию группы.За что отдельный респект.Но работа просто потрясающая.

И снова 11 из 10...

3..G'-idle. Oh My God

И да,снова они... Парадокс,они не являются моей основной фан группой, но из пяти позиций две займут именно они) Трек который вас удивит переходами,вокалом, и опять же операторской работой и постановкой клипа.

Опять 11 из 10...

4.Dreamcatcher

Вы любите рок? Вам сюда. Смешанный жанр кей поп и рок музыки. Не буду выделять отдельный клип. группа очень глубока по своей сути, но для начинающих посоветовал бы их трилогию  Scream,  BOCA , Odd Eye. Три клипа и смотреть именно в таком порядке.

И снова 11 из 10. Хотя... 11,5 накину полбала за выход из стандартного формата

5.BABYMONSTER – SHEESH

Да, это одна из дебютных работ монстриков, и вы можете мне сказать что новые клипы лучше показывают как они выросли. И это правда...Но я все же рекомендую этот клип, как начало, как понимание что они из себя представляют)

Снова 11 из 10...

На самом деле пять клипов это мало...Их у меня,любимых, намного больше. Так что если хотите продолжения,пишите в комментах.

Ну и если у кого есть возможность помочь рублем, буду очень благодарен.Не могу к сожалению полноценно работать из-за некоторых медицинских ограничений, скажем так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы