зачем комменты чистишь
Перечитал твой комментарий и посчитал, что ты обращался не ко мне и мои претензии в твой адрес необоснованные.
Повторяю коммент:
Кержаков САМ разместил этот пост в СВОЁМ инстаграм и САМ написал шутку про СЕБЯ и про СВОИ промахи. Отсюда вопрос: Это к чему?
но если честно заебали уже ездить по нему. Причём чаще всего какой он кривоногий и деревянный пишут люди вообще футболом не увлекающиеся. А таким хочу сказать, дрочите дальше на диване или хоть вики откройте перед тем как дерьмо лить...
Из всего из этого возник вопрос: комментатор, а уж не долбоёб ли ты часом?
ЗЫ. Какой ты нежный мальчик, Томми.
если бы бесполезным спортсменам платили по сделке, то получал бы кержаков тысяч семь рублей, и не то, что в гольф бы не играл, а даже б на сраный смартфон МТС с 4ДЖИ денежки не имел.
Тебя в гугле забанили что ли?
Если бы я смотрела статистику в гугле, то я бы нашла что Аршавин играет дольше, а голов у него меньше. Вроде бы очевидно что я для того и спрашиваю, чтобы знать о таких нюансах как
можно сказать, что полноценно дебютировали они в один год: 2001.
В связи с этим ваш резкий тон вызывает у меня серьёзные вопросы. Что вы таки хотите -- чтобы я смотрела в гугле и использовала поверхностный взгляд на ситуацию, или чтобы я спросила у знающих людей, которые в курсе нюансов? Если вы хотите второе, то при чём тут гугл? Если вы хотите первое, то зачем написали про дебют в один год?
А говорят ещё у девушек логики нет...
Если бы я смотрела статистику в гугле
Если бы ты посмотрела в гугле, то увидела бы одинаковые циферки "1999" и у Кержакова и у Аршавина. Судя по твоим размышлениям, то, что КФК - это любительская лига, ты не знаешь, а, значит, для тебя они всё равно бы дебютировали в один год: только не 2001, а 1999. Принципиальной разницы нет.
Также, как отметили выше, да и ниже: они играли на разных позициях и у них разные показатели полезности.
Ну, для общего понимания, в этой ветке никто не хамит ни Аршавина, ни Кержакова. Просто сомневаются в адекватности комментаторов, которые сравнивают игроков таких разных позиций между собой.
Ну, и напоследок, немного капитана очевидности и фактов:
Аршавин - лучший российский игрок в истории.
Кержаков - лучший российский бомбардир в истории.
ЗЫ.ы. Я не хотел обидеть. Если написал резко, извиняюсь.
А у Аршавина сколько голов?
Сколько времени играет Аршавин и Кержаков?
Тебя в гугле забанили что ли?
Керж на проф уровне играет с 2001, Шава с 1999 (но первые два года был в аренде в дубле), так что, можно сказать, что полноценно дебютировали они в один год: 2001.
Давай ты статистику сам будешь смотреть и не спрашивать глупых вопросов.