Да. Первый титул он выбил, выгрыз, можно сказать просто вырвал.
Этот сезон и первый титул по зачетным гонкам он вырвал у Хилла. Да и реально он был сильнее.
Стремление к победе - это не самое плохое качество? Ведь правда.
До 2000х в Формуле 1 все ездили довольно жестко. Это сейчас они политес разводить начали.
Ну и 7 титулов, 6 из которых он уже отбил титанической работой, - этого не достаточно?
Есть и было много достойнейших и ярких гонщиков в Ф1, но настолько трудолюбивых и нацеленных на результат - пока не было.
Красиво ездили Райккёнен, Хаккинен, Хилл. Ярко - Ирвайн, Барикелло, Масса.
Но не с такими результатами.
Еще стоит учесть, что Шумми по меркам Ф1 просто стал долгожителем. Он реально прошел 3 эпохи. Проста, Менсела, Сенну, потом свою эпоху, потом эпоху молодых гонщиков.
Этот сезон и первый титул по зачетным гонкам он вырвал у Хилла. Да и реально он был сильнее.
Стремление к победе - это не самое плохое качество? Ведь правда.
До 2000х в Формуле 1 все ездили довольно жестко. Это сейчас они политес разводить начали.
Ну и 7 титулов, 6 из которых он уже отбил титанической работой, - этого не достаточно?
Есть и было много достойнейших и ярких гонщиков в Ф1, но настолько трудолюбивых и нацеленных на результат - пока не было.
Красиво ездили Райккёнен, Хаккинен, Хилл. Ярко - Ирвайн, Барикелло, Масса.
Но не с такими результатами.
Еще стоит учесть, что Шумми по меркам Ф1 просто стал долгожителем. Он реально прошел 3 эпохи. Проста, Менсела, Сенну, потом свою эпоху, потом эпоху молодых гонщиков.
раскрыть ветку (1)
Шумахера вздрючили тогда и за Вильнева, если правильно помню, и за Хаккинена.
Вообще, я не то, чтобы фанат, но слежу только за успехами Райкконена. Так как только он за последние 10 лет смог, будучи на 3м месте и не на самой адекватной машине, вырвать победу и титул в последней гонке.
Вообще, я не то, чтобы фанат, но слежу только за успехами Райкконена. Так как только он за последние 10 лет смог, будучи на 3м месте и не на самой адекватной машине, вырвать победу и титул в последней гонке.
раскрыть ветку (1)
Шумахера вздрючили тогда и за Вильнева, если правильно помню, и за Хаккинена.
раскрыть ветку (1)
Себастьян молодец. В ралли он недостижим. И еще не скоро его превзойдут.
Так же, как Шумми в Ф1, или Росси в МотоГП.
Так же, как Шумми в Ф1, или Росси в МотоГП.
раскрыть ветку (1)