Извините, пожалуйста, вы не боитесь такое писать?
Я это вам говорю как человек который разделяет ваше мнение.
Я уже давно ничего такого в интернете не пишу(
Я подобное даже в реале говорить не боюсь. И вроде пока не расстреляли. Я бы заметил, если бы насстреляли...
Но тебе хочется придумать самой себе концлагерь - тоже развлечение...
Я, конечно, далеко не его фанат, но "помогать населению" - это не функция президента. Если бы ты не был инфантилом, который мечтает, что ему всю жизнь сопли вытирать будут, то понимал бы это ..
Купите книгу "Теория государства и права" - там написано. Как изучите, возвращайтесь.
З.Ы. Как же блядей корёжит-то от конфы:)
Я больше книг прочитал, чем ты и все твои знакомые вместе взятые.
То что какой-то бляденыш, типа тебя, прочитал один школьный учебник не говорит о том, что он лучше меня в чем-то разбирается.
Ну да, когда "смотришь в книгу, а видишь фигу" - что читал, что не читал:)
Понял бы - не задавал бы тупые вопросы, которые еще в школе на обществознании разбираются. ТГП это я конечно для тебя высоковатую планку задал:)
Проплачь что-нибудь еще в ответ.
Срочно! Учебник логики прямым уколом идиотине в мозг!:)))
Потом читать ТГП, потом можно будет глянуть Главу 4 Конституции РФ.
"должен помогать народу" блять... sweet summer child...
Плиз, еще один инфантильно-бредовый перл для меня, о читатель множества книжек.
Вот с Конституцией РФ ты конкретно неудачный пример привел. Ее за последние годы столько раз переписывали и нарушали ее положения, что никто уже всерьез написанное в ней не принимает.
Что как бы намекает на общую бредовость твоего сознания.
Идиотина, пример чего? Ты вообще понимаешь о чем ты говоришь?=)
Ты не можешь принимать ничего всерьез, просто потому, что либо не читал, либо не понял написанное.
Вперед в книжный за учебниками!=)
Впрочем, после предпредыдущего перла, ты похоже логических идиотизмов лучше не породишь. Поскучнело, всех благ!
И, серьезно, прочитай учебник логики.
Ты в курсе, что все учебники можно в интернете сегодня скачать, а не в книжном покупать? Походу дела, нет - потому как понятно, что ты последнюю свою книгу читал еще до появления интернета )
Ну, если не делать так, как говорит Путин, то есть вероятность, что население будет сильно ниже 140 млн:)
Если не делать так, как говорит Путин, то население будет уменьшаться вообще везде где только можно. Европа, США, Китай, у всех одна и та же проблема. Замедление идёт даже в Африке. Если женщине не давать установку с детства, сиречь промывать мозги, что единственная её задача в жизни рожать детей и она должна забыть об образовании, науке, самостоятельной жизни, то тогда у неё будет больше 2х детей, в противном случае один это если прям очень сильно повезёт.
Но я сильно сомневаюсь, что ты поймёшь о чём я говорю. Я твои посты почитал, ты там прям страдаешь везде, как в России тяжело и плохо, поэтому опять сведёшь всё к водке.
Ну наверное, если бы в России все было легко и хорошо, то я так бы и писал, если бы Путин не сказал бы матерям погибших на СВО воинов, что люди "все равно бы от водки померли", то и про водку бы не упоминал. Так что все претензии к несменяемому, не ко мне.
Никто не заставляет. Тебе еще учебник логики посоветовать почитать, чтобы необоснованных выводов не делал?:))
Все проблемы закончатся тогда, когда вы поймете, где находитесь, как работает система управления и какая ваша роль в общем процессе.
У меня с этим нет проблем и претензий к тому человеку. Даже спрашивать не о чем.
Всем самым хорошим в своей жизни и достижениями вы кому обязаны? Себе?
Ну тогда и отрицательные моменты тоже ваша заслуга.
Откуда такие измышления? Не только себе. Родителям, друзьям, просто хорошим людям, которые меня окружат, и т.п. Часть отрицательных моментов, без сомнения, это мои косяки, проколы.
Но.
Это не я затеял глупое кусалово с половиной стран мира, получая санкции в ответ, не я ввожу оброк на ввоз нормальных машин, не я поднимаю налоги и новые поборы каждый месяц, не я отправляю своих детей жить за границу, при этом отрубая интернет и доступ к знаниям остальным детям, не я поднимаю пенсионный возраст...
Ну да, вы же не президент большой страны, с которой почти 250 лет идут войны.
Ввоз нормальных машин? Пожалуйста, всё что угодно, были бы деньги. Нет денег, к кому вопросы?
Жить детей за границу? Ну так не отправляйте или отправляйте, кто вам мешает? Через Турцию куда угодно.
Отрубая интернет и доступ к знаниям детям? А с каких пор интернет стал источником знаний? И какой% запросов у детей к ресурсам? Может больше мультики и онлайн игры?
Пенсионный возраст? Ну так рожали мало людей с начала 90-х, за счёт чьих отчислений будут кормить пенсионеров? А ещё много военных пенсионеров, которые с 40 лет ушли. К ним есть вопросы?