мы в Серп когда первый раз играли, весь день пройти успел
Звучит как исповедь наркомана 😆
Иногда просыпаюсь не понимая где я, кругом фишки, карточки фирм, кто-то зажал последнюю двадцатку в потной ладошке и храпит 😅
Играл только с друзьями. Так-то я тварь не особо социальная)
А ты где-то играешь в настолки?
Монополия ванлав! В нарды рубился с дедом, когда был еще детем несмышленым. Уже и правила забыл, но тот азарт помню до сих пор. С другим дедом играли в домино, козла забить могу до сих пор.
В настольный теннис в школе пытался научиться играть, но учить было некому, так и ушел в баскетбол.
Полностью поддерживаю тезис про общение. С возрастом действительно сложнее поддерживать беседу с людьми. По крайней мере, кажется, что все усилия просто проваливаются в черную дыру и кажется, что разговор поддерживаю я один. А поговорить с самим собой я и без собеседника могу.
Скорее, становится просто не о чем говорить с другими людьми, так как всё больше людей погружаются в повседневную рутину.
Большинство моих знакомых, к примеру, не умеет играть в нарды. Эпично звучит, когда, казалось бы, что сложного в арифметике и двух кубиках? А когда им говоришь - "давай научу", человек просто отказывается, ссылаясь на всё, что придёт ему в голову)
Собственно, я больше по компьютерным играм, но настольный теннис я тоже люблю.