Как ты вообще можешь называть его пидаром очкастым, если ты скинул пост с видео, название: "это видео обьясняет что нужно делать со скутерами школоты". На видео две чурки взрывают заднюю часть скутера, т.е. ты хочешь, что бы все пошли и у школы начали взрывать технику? Ты вообще ебанутый? Хотя нет, это даже не вопрос: Ты вообще ебанутый!
Эм... Что если я скажу тебе, что ты идиот (не обижайся, я всегда на прямую говорю, не хочу оскорблять), если смотреть не на его прошлое и его планы, а на его взгляды, то каждому свое. Я лично мечтаю просто, что бы всяких чурок повывозили из страны или сожгли, он считает так же. Т.е. кто то ненавидит негров, украинцев, белорусов и тд, а я ненавижу исключительно дагов, азеров или кавказцев...
Я разве писал что я его поклонник,стадо тупых баранов?Я просто сказал что наверняка не все так думают,а один говорит за всех.И это касается не только Тесака а вообще.Вроде на пикабу есть взрослые люди а ведут себя как и остальная куча минусят и пишут всякие гадости не разобравшись.
Да, ты прав, дорогой мой НЕ любитель экстремизма, т.е. ты на стороне педофилов? Отлично... Если он тебе не нравится по другому поводу, то я подчеркнул, что скинул именно на тему педофилов эту картинку и огромная надпись по середине это подчеркиевает. Расскажи мне, чем же он тебе не угодил? Подчеркну, что ты еще и кармодрочер )
Я не об этом, мое мнение всегда таково: каждому свое. Если мне нравится Тесак, я не заставляю всех его любить, но когда кто то заставляет меня НЕ любить кого то, то это уже его проблемы, зачем их мне навязывать? Я хочу выяснить причину, почему ему Тесак не нравится. Если из за ловли пдофилов то да, он на стороне педофилов, а если по его полит. зрению, то он ничем не лучше Тесака, он выложил видео, где два хача взрывают скутер и написал название "Вот как нужно поступать со скутерами школьников".
Тесак никому не нравится из-за его методов борьбы. Обливание мочой и копро на лицо педофилу тоже есть преступление. Давай каждый начнет поступать так, как ему вздумается - вот это беспредел начнется...
Ну ок, смотри, ты просто говоришь с ним и сдаешь его в полицию, его там освобождают, потому что сведений мало и адвакаты хорошие в последнее время, даже если попадет то на малый срок, выйдет и все, а так они его унижают на всю страну, его реально начинают засирать, у него ломается жизнь ибо не*уй такими делами заниматься. Моча может быть и лишнее, но публика хочет зрелищ...
АдвОкаты в наше время не все хорошие. И не у всякого педофила хватит денег на хорошего. А "бесплатных" адвокатов я сам видел, какие они... Педофилов в тюрьме особо не жалуют, так что "на малый срок, выйдет и все" - тут вы перегнули палку, молодой человек. Насчет зрелищ. Давайте ему руки ноги пораздробим, хуй отрежем и все это на видео заснимем. Народу ведь зрелищ хочется, правда? А вообще насчет педофилии. Ладно бы, если бы он этих детей насиловал. Тогда его бы вообще расстрелять. Но надо действовать в рамках закона. А те, кто сами договариваются с детьми и те соглашаются, как с такими поступать? Проблема педофилии в нашем обществе, отчасти раздута специально, и проистекает она в первую очередь, из-за отсутствия государственной политики в области воспитания молодежи. Будет сознательная молодежь - и проблема педофилии уйдет сама собой. В Советском Союзе про это вообще слыхом не слыхивали и видом не видывали. В отличие от нашего, не в меру просвещенного, времени.
Дело в том, что педофилы приезжают даже из других городов ради одного перепихона, так что деньги у них есть. Если ты хорошо изучишь психологию и биографии серийных убийц (таких как Чикатило, Рейдер, Шомяков, да и кого угодно), то узнаешь, что даже до СССР были педофилы... Самый первый педофил вообще то успел потрогать парня за член, так что это уже считается как попытка изнасилования и его действительно (Тесака) пытались пресануть на законодательном уровне, но специалисты сказали, что сведений достаточно и Тесака могут только за хулиганство взять. Я был бы не против, что бы им и ноги ломали ради зрелищ, все зависит от того, что ты хочешь видеть. Я считаю, что преступление должны судить не по закону, а по ситуации. Т.е. бывают и такие ситуации, когда закон решает помиловать, а у преступника руки по локоть в крови. Больше я отвечать не буду, и так видно, что у нас совершенно разные взгляды на жизнь.
Насчет, педофилов, приезжающих ради перепихона - не значит, что абсолютно все педофилы обеспечены деньгами. В противном случае возникает теория о возможной педофилии всех богатых людей) Это первое. Насчет наличия педофилов в СССР - педофилы были и 2000 лет назад. В Древней Греции про платоническую любовь все слышали и мужеложство и лесбиянство были в порядке вещей. Да и даже в пещерное время отклонения встречались, что за это говорить. Если я кого-то потрогаю за член и он будет не против - это не будет считаться изнасилованием. Кроме того, у нас вообще даже принудительный секс с лицом своего пола не может считаться изнасилованием, как и то, что женщины насилуют мужчин. Все это подпадает под статью "насильственные действия сексуального характера". Обратите внимание на определяющее слово "насильственные". Человек, которого я гипотетически потрогаю за член, должен выразить несогласие против такого действия. В противном случае, если этот человек достиг 18-летнего возраста - по закону не придерешься. Это в плохом советском союзе за мужеложство была статья. А сейчас - трахайся не хочу... "Я был бы не против, что бы им и ноги ломали ради зрелищ, все зависит от того, что ты хочешь видеть." То есть, если толпа захочет посмотреть, как издеваются даже над невиновным человеком - вы тоже были бы не против? Надеюсь, что нет. "Я считаю, что преступление должны судить не по закону, а по ситуации. Т.е. бывают и такие ситуации, когда закон решает помиловать, а у преступника руки по локоть в крови." Такие ситуации случаются как раз, когда не только у преступника руки в крови, но и у судьи с прокурором рыльце в пушку. И, в первую очередь, этих самых судью с прокурором нужно расстреливать. Это мое мнение. У меня самого, будь ружье и лицензия "на отстрел", думаю поднялась бы рука пристрелить ту тварь, что пострелял сперва людей в оружейном магазине, а потом выпустил мозги двум ни в чем не повинным школьницам. Другой вопрос - остался ли бы я сам после этого человеком, не возникла ли бы во мне жажда крови после этого... Психика человека очень деликатная вещь... Соглашусь с вами, что у нас довольно полярные взгляды на решение проблемы. Если не желаете отвечать - дело ваше. Если все-таки пожелаете - можем продолжить разговор.