Кажется меня хотят обмануть (ОСАГО развод)
Добрый день дорогое Пикабу!
Случилась неприятная ситуация.
25 мая 2016 года попал в ДТП.
У меня была страховка ОСАГО (Межотраслевой Страховой Центр), и диагностическая карта.
Насколько я понял МСЦ обанкротился 20-го мая 2016
Врезался в Шкоду Октавия(за рулем был парень, машина застрахована по КАСКО, принадлежит организации).
Поехали в ГАИ и зафиксировали факт ДТП.
У меня есть документ из ГАИ где написаны повреждения шкоды (задний бампер, и задний катафот), и что отказано в возбуждении Административного дела. Более ничего не делал.
Сегодня 09.08.2018 позвонили из суда, страховая подала на меня иск на 38 т.р. (на руки пока его не получил).
Есть шанс выиграть дело?
Каковы мои дальнейшие действия?
Заранее спасибо...
Лига Юристов
38.8K поста39.8K подписчиков
Правила сообщества
1. Действуют общие правила Пикабу.
2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:
- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;
- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;
- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.
3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.
4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.