Кажется мама думает, что у меня рпп
Всем привет. Вчера произошла небольшая срачка с мамой насчет того что я не могу ужинать после 18 (пришла со школы в 19). Она поставила меня перед фактом то что я обязана похавать рыбку ибо я чет прифигела. Думаю, ладно, 19-18 не чего страшного не будет, лягу попозже. Вот она приходит домой, я уже в предсонном состоянии, она мне говорит что купила творог. Думаю "О, творог, сырники се сделаю, хайпарик". Наступает утро, иду на кухню, смотрю в холодильник, а там мягкий творог 0,1% и безлактозное молоко. Может вам кажется, что она просто рандомайзерно взяла это, но у меня подруга то была(сейчас уже давние знакомые) и я помню как эта дура даже от 0,5% творога воротилась, питалась только фруктами, ягодами, как раз-таки творожком 0,1%, немолоком шоколадным и закатывала истерики, когда ела при ней. Может мама думает, что я такая же? Мне 14 и в таком возрасте у многих девок загоны, да ток я ради здоровья худею, ну ещё что бы на физре оценки улучшить.Как ей объяснить, что у меня нет фобии на еду, которая мне нужна в том плане что в ней много всяких штучек дрючек для поддержания здоровья. Мама тоже вроде как худеет, к слову