До сих пор не понимаю прикола в кофе, а еще больше не понимаю питье кофе на ходу, в метро. Почему люди не ходят с кисилем или не выебываются с квасом. Покупали бы простоквашу в красивых стаканчиках за 300 рублей и ходили бы пол дня, сосали.
Возьмёшь вот так холоооодненького-холодненького краску, а стаканчик уже такой запотевший весь пока его наливали, берёшь такой стакан 0.5 в руку и делаешь таких крупных, мощных глотков 4-5, с трудом открываешь стакан от от губ, и такой АААААааах - хорошо. Ни с каким кофе не сравнится ощущение .
Я пью кисель в метро. Маскирую под кофе. Очень люблю квас, под рабочим столом традиционно стоит 2 литра "Очаково", покупаю каждое утро в ларьке у метро, по дороге на работу. Кстати, еще обожаю пенку какао, собираю ее в отдельный контейнер всю неделю и ем вместо обеда каждую пятницу, перемешав с комочками от манной каши, которые специально вылавливаю, потому что манка в целом - говно, а вот комочки - обожаю. Шучу конечно же.. даже сам не понимаю, как я это все смог написать не блеванув...
Еще и насыпят всякого, типа малины, вишни, облепихи.. и назовут "бабушкин чай".. можно подумать, каждая бабушка эту хуйню пьет и внукам предлагает...
Моя предлагает. Листья всякие заваривать, ягоды чудодейственные, гриб Весёлка (для ЛЛ: выглядит как хуй). Обычно бабушки, которые любят тусить на дачах и огородах, этим страдают.
еще больше не понимаю питье кофе на ходу, в метро
многие утром проснулись умылись и на работу, особенно девушки. По пути хватают кофе.
Мне кажется, это больше внешний процесс, который разрекламирован. Просто модно, американские фильмы и прочее. Зарядится кофеем на целый день у вас не получится, так как он временно даёт сил, но после будет упадок сил, и хуже, чем было до питья. Кратковременный стимулятор, который к тому же ведёт к привыканию, проблемам с нервной системой и в общем со здоровьем.
потом начал варить сам, без добавок только кофе. А ещё чуть позже жена подарила кофемашину, и так поочерёдно капучино/чёрный кофе. И бодрит и вкусно. И кстати с молоком сахара немного все же добавляю, но вот всякие добавки и стропы не признаю, тупо перебивают и портят вкус.
а так кофе у нас всегда пили, просто за последние 10 лет реально еще кофеен развелось, которые в свою очередь ещё больше подсадили на эту наркоту))
Есть куча исследований, лень искать. Любой стимулятор так работает. Модно, потому что все соц.сети забиты фото с кофе, глупомысленными цитатами, как кофе помогает и как прекрасно его пить. В век инстаграмма, всякие пустые вещи приобретают смысл, сама демонстрация становится смыслом. Как стало дико модно курить электронные сигареты и все поголовно с ними. Либо мода на надутые губы у женщин, ходишь как в кунцкамере, стараясь не сойти с ума, не понимая что происходит и кому это всё нравится.
Причём тут мода? Для многих это возможность. Гиалурон помог скрыть недостаток моей верхней губы, точнее её отсутствие, спасибо ему большое. Перекаченные утки, это опять один из подвидов, самка человека. Поэтому не судите по некоторым людям, кофе на ходу, это вкусно и удобно, ну и далее по теме.
Попали по всем пунктам. Вы понимаете, что у вас три зависимости и вы пишете, что это нормально. Я вас не отговариваю, не убеждаю, этого не делать, просто говорю, что мне не нравится. Если вы думаете, что айкос не пахнет, я вас разочарую, он пахнет хуже сигарет и уж точно не безвредный.
Мода, при том, что совсем не так давно, все выглядели нормально, а потом пошли повально уколы, которые превратили всех в отечных алкоголичек, в уток, огромные, плотные ресницы, ногти как у вурдалаков. И всё это для чего? Не знаю кому такое нравится. Вы же в курсе, что часть гиалуроновой кислоты не уходит, а распределяется под кожей. Есть операции, по выводу кислоты, иньекционные и сложнее. Отёчное лица, это вопрос времени.
Вы пьёте кофе 30 и это не зависимость? Это как алкоголики выходного дня, могут и не пить, но пьют. Если делали один раз, то зачем, если это пройдёт? А вы писали как вам это сильно помогло, с губой. Есть же зависимость от мнений окружающих, о том, как вы выглядите?
Зачем мне знать, из чего она состоит? Зачем процедура по удалению отложений этой кислоты?
https://lazerineklinika.lt/ru/procedury/unichtozhenie-otlozh...
Я не пессимист, просто мне не нравится, когда женщины превращаются в субстанции, в погоне за красотой, выглядит это ужасно и больше походит на невроз.
А я пишу, что если делать данные процедуры, рано или поздно вещество накопится под кожей и вся эта "красота", не красива. И какая разница, для чего они изначально? Желаю вам удачи и быть свободной от предрасудков и зависимостей.
И вот появился айкос и от меня стало вонять кошачей ссаниной, прекрасно, у меня пропал кашель
«Никак не могу понять смысла в сигаретах, тем более не въезжаю в курение на ходу. Почему все не таскаются с киселём или не выпендриваются с квасом? Покупали бы простоквашу в стильных стаканах за 300 рублей и ходили бы полдня, сосали».

Улыбнись!
2.1K пост2.5K подписчика
Правила сообщества
Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.
Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.
Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.