5475

Каждый второй в кофейне2

Улыбнись!

2.1K пост2.5K подписчика

Правила сообщества

Данное сообщество создано для поднятия хорошего настроения, положительных эмоций.

Если кто-то несет в комментариях агрессию, негатив, унижение или оскорбления участников, постов или сообщества может быть забанен, комментарии скрыты.

Если содержание поста отличается от цели сообщества (поднятие хорошего настроения) пост может быть удален из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
147
Автор поста оценил этот комментарий

До сих пор не понимаю прикола в кофе, а еще больше не понимаю питье кофе на ходу, в метро. Почему люди не ходят с кисилем или не выебываются с квасом. Покупали бы простоквашу в красивых стаканчиках за 300 рублей и ходили бы пол дня, сосали.

раскрыть ветку (51)
39
Я какашечка

Почему люди не ходят с кисилем или не выебываются с квасом

С борщом!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (6)
10
Ух,бля.
раскрыть ветку (1)
3
Батин суп
5
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (3)
1

Да просто на месячные, чё ты стесняешься

раскрыть ветку (2)
1
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
2

А ты поспрашивай.

45
Так поэтому стаканы не прозрачные. Что внутри неизвестно, если усов нет
34
Всмысле квасом не выёбываются!?

Возьмёшь вот так холоооодненького-холодненького краску, а стаканчик уже такой запотевший весь пока его наливали, берёшь такой стакан 0.5 в руку и делаешь таких крупных, мощных глотков 4-5, с трудом открываешь стакан от от губ, и такой АААААааах - хорошо. Ни с каким кофе не сравнится ощущение .
раскрыть ветку (3)
5
Вот так вот стараешься, сочиняешь ответ, слова красивые подбираешь, а всё на что люди обратили внимание - одна исправленная Т9 буква
раскрыть ветку (1)
2
здесь сообщество такоэ
15

не знал, что краска, когда холодная, такая вкусная. Надо будет попробовать

16
Я периодически хожу на прогулки с термокружкой, а в ней может быть и квас, и компот, и ячмень с молоком, и кофе, и вообще что угодно. Жаль, что большую часть из этого не продают в кофейнях (компотнях, кефирнях).
12
Так а кто тебе мешает идти, ехать в метро и пить кисель) Можешь еще и тарелку борща захватить.
66
Призрак

Я пью кисель в метро. Маскирую под кофе. Очень люблю квас, под рабочим столом традиционно стоит 2 литра "Очаково", покупаю каждое утро в ларьке у метро, по дороге на работу. Кстати, еще обожаю пенку какао, собираю ее в отдельный контейнер всю неделю и ем вместо обеда каждую пятницу, перемешав с комочками от манной каши, которые специально вылавливаю, потому что манка в целом - говно, а вот комочки - обожаю. Шучу конечно же.. даже сам не понимаю, как я это все смог написать не блеванув...

раскрыть ветку (6)
18
А я искренне плюсик поставила за кисель и квас, но вот на "вместо обеда" уже напряглась🥲 Я без шуток люблю комочки в манной каше)) конечно с кашей вместе, а не как у Вас 😂
раскрыть ветку (1)
6
Призрак
Спасибо, я старался :))
3
Я какашечка

как я это все смог написать не блеванув...

Еще не вечер

9
Чай тоже хуета непонятная) зачем пьют
раскрыть ветку (2)
19
Призрак

Еще и насыпят всякого, типа малины, вишни, облепихи.. и назовут "бабушкин чай".. можно подумать, каждая бабушка эту хуйню пьет и внукам предлагает...

раскрыть ветку (1)
5

Моя предлагает. Листья всякие заваривать, ягоды чудодейственные, гриб Весёлка (для ЛЛ: выглядит как хуй). Обычно бабушки, которые любят тусить на дачах и огородах, этим страдают.

3
Я могу не только с кофе, но и с кефиром или ряженкой, главное, чтоб в упаковке с крышечкой были) с соком могу, с чаем, с квасом тоже
3

еще больше не понимаю питье кофе на ходу, в метро

многие утром проснулись умылись и на работу, особенно девушки. По пути хватают кофе.

7
А зачем с кофе выебываться? Я покупаю капучино или латте перед работой, чтобы насладится вкусом, зарядиться на день, где я выебываюсь?😃
раскрыть ветку (19)
8

Мне кажется, это больше внешний процесс, который разрекламирован. Просто модно, американские фильмы и прочее. Зарядится кофеем на целый день у вас не получится, так как он временно даёт сил, но после будет упадок сил, и хуже, чем было до питья. Кратковременный стимулятор, который к тому же ведёт к привыканию, проблемам с нервной системой и в общем со здоровьем.

раскрыть ветку (16)
2
Хз, всегда любил кофе. До 27 сидел на растворимом и 3 ложки сахара. В какой момент климануло разонравилось, особенно с сахаром.
потом начал варить сам, без добавок только кофе. А ещё чуть позже жена подарила кофемашину, и так поочерёдно капучино/чёрный кофе. И бодрит и вкусно. И кстати с молоком сахара немного все же добавляю, но вот всякие добавки и стропы не признаю, тупо перебивают и портят вкус.
а так кофе у нас всегда пили, просто за последние 10 лет реально еще кофеен развелось, которые в свою очередь ещё больше подсадили на эту наркоту))
1
Откуда у вас такая информация))) я нормально себя чувствую и после его действия, я же не об этом в целом, а в том причём тут выебываться. Модно? Это вообще через чур. Это удобно и вкусно
раскрыть ветку (14)
3

Есть куча исследований, лень искать. Любой стимулятор так работает. Модно, потому что все соц.сети забиты фото с кофе, глупомысленными цитатами, как кофе помогает и как прекрасно его пить. В век инстаграмма, всякие пустые вещи приобретают смысл, сама демонстрация становится смыслом. Как стало дико модно курить электронные сигареты и все поголовно с ними. Либо мода на надутые губы у женщин, ходишь как в кунцкамере, стараясь не сойти с ума, не понимая что происходит и кому это всё нравится.

https://7300333.ru/patients/partners/kofeinomaniya/

раскрыть ветку (13)
1
Вы конечно это как-то с другой стороны видите. Я пью кофе 30 лет, появилась возможность пить на ходу со вкусной пеной. То, что все фотографируют кофе, этой какой-то подвид людей, поверьте, их меньше, чем просто любителей кофе. Сигареты, я курю много лет, бросала, кодировалась, кашляла, воняла как пепельница. И вот появился айкос, прекрасно, у меня пропал кашель, неприятный запах, я дымом никого не напрягаю, хотя даже его на остановке не курю.
Причём тут мода? Для многих это возможность. Гиалурон помог скрыть недостаток моей верхней губы, точнее её отсутствие, спасибо ему большое. Перекаченные утки, это опять один из подвидов, самка человека. Поэтому не судите по некоторым людям, кофе на ходу, это вкусно и удобно, ну и далее по теме.
раскрыть ветку (12)
2

Попали по всем пунктам. Вы понимаете, что у вас три зависимости и вы пишете, что это нормально. Я вас не отговариваю, не убеждаю, этого не делать, просто говорю, что мне не нравится. Если вы думаете, что айкос не пахнет, я вас разочарую, он пахнет хуже сигарет и уж точно не безвредный.

Мода, при том, что совсем не так давно, все выглядели нормально, а потом пошли повально уколы, которые превратили всех в отечных алкоголичек, в уток, огромные, плотные ресницы, ногти как у вурдалаков. И всё это для чего? Не знаю кому такое нравится. Вы же в курсе, что часть гиалуроновой кислоты не уходит, а распределяется под кожей. Есть операции, по выводу кислоты, иньекционные и сложнее. Отёчное лица, это вопрос времени.

раскрыть ветку (8)
1
И кстати, зависимость одна, курение, кофе могу пить, могу не пить, от гиалурона зависимости нет, я сделала это один раз в жизни, где зависимости?
раскрыть ветку (2)
0

Вы пьёте кофе 30 и это не зависимость? Это как алкоголики выходного дня, могут и не пить, но пьют. Если делали один раз, то зачем, если это пройдёт? А вы писали как вам это сильно помогло, с губой. Есть же зависимость от мнений окружающих, о том, как вы выглядите?

раскрыть ветку (1)
1
Как вы все переворачиваете однако, утрируете и усугуляете. Ладно, каждый при своем
0
Ну видимо вы мало знаете о гиалуроне и о том из чего он состоит. Вы видите только плохое, увы.
раскрыть ветку (4)
2

Зачем мне знать, из чего она состоит? Зачем процедура по удалению отложений этой кислоты?
https://lazerineklinika.lt/ru/procedury/unichtozhenie-otlozh...

Я не пессимист, просто мне не нравится, когда женщины превращаются в субстанции, в погоне за красотой, выглядит это ужасно и больше походит на невроз.

раскрыть ветку (3)
1
Я пишу о том, что не все утки и почитайте для чего изначально эти процедуры
раскрыть ветку (2)
0

А я пишу, что если делать данные процедуры, рано или поздно вещество накопится под кожей и вся эта "красота", не красива. И какая разница, для чего они изначально? Желаю вам удачи и быть свободной от предрасудков и зависимостей.

раскрыть ветку (1)
1

И вот появился айкос и от меня стало вонять кошачей ссаниной, прекрасно, у меня пропал кашель

раскрыть ветку (2)
1
У вас с абонянием очень большие проблемы, я курю фруктовый, допустим если предположить, что чёрную смородину, то возможно где-то вы бы и унюхали так называемую вами ссанину, но нет, таких я не встречала. Следовательно, ваш высер, а именно так я могу прокомментировать переделанный вами мой комментарий, не имеет ничего общего с нормальным восприятием, адекватностью и этикой в общении. Да, да, слово высер не этичное, но, подобное притягивает подобное. Удачи
раскрыть ветку (1)
0

абонянием

Иллюстрация к комментарию
0

Дома бей блять. Ходит выебывается по улице ууу бля.

раскрыть ветку (1)
0
🤣🤣🤣 хорошо, как скажешь
2
Ну я дома наливаю себе в обычную кружку кофе, иду с ней, попивая, на остановку.
1
Кисель стынет долго, а так тема ваще.
1
ЛогичноЕслиНеДумать
Тоже не понимаю. Я ещё с садика после какао ненавижу это вот все)
0

«Никак не могу понять смысла в сигаретах, тем более не въезжаю в курение на ходу. Почему все не таскаются с киселём или не выпендриваются с квасом? Покупали бы простоквашу в стильных стаканах за 300 рублей и ходили бы полдня, сосали».

0

Можно и с квасом и с чаем и с соком, я люблю гулять и пить

ещё комментарии
R.t.F.M.
Казах что ли? Не понимает он дешевых понтов!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы