ещё комментарии
то есть вы поддерживаете такой расклад, что реальной помощи ветеранам не было и нет, а одна только показуха и трата бюджета и это окей?))) тогда идите нахуй)
раскрыть ветку (10)
Мои участвовали! Мне довелось (не ВОВ конечно). И что мне вычеркнуть день памяти и скорби по героическим предкам только потому что такой МУДАК как Вы чего то там против? Забыть деда за то что ему что то не выделили? Или не поздравить матушку, сполна хлебнувшей после военных тягот, и все из-за того что есть вороватые сограждане и такие МУДАКИ как Вы?
ПС: идите на хуй
ПС: идите на хуй
Весело звучит "идиТЕ ВЫ нахуй". Ты сам-то свой пост читал? Если он про показуху, то учись выражать свою мысль. А то "...Нахрен мне нужна такая победа, стыдно ее праздновать..." от малолетнего мудилы звучит, как-то...
ещё комментарии
ох и лоботряс ты)
лучше бы всех пропавших без вести нашли, да перезахоронили. тем кто выжил, нормальные условия создали. я вот лично в школьные годы не из под палки а вполне добровольно ходил с одноклассниками к двоим ветеранам и копал им огороды. Им ЭТО нужно, а не застолье с водкой и парадом.
лучше бы всех пропавших без вести нашли, да перезахоронили. тем кто выжил, нормальные условия создали. я вот лично в школьные годы не из под палки а вполне добровольно ходил с одноклассниками к двоим ветеранам и копал им огороды. Им ЭТО нужно, а не застолье с водкой и парадом.
раскрыть ветку (3)
Молодец, что ходил помогать, но при чем тут "...победа..."? Повторюсь - правильно доноси мысль. Видишь, как пост заминусовали уже... Хотя на Pikabu это не показатель, конечно.
Им нужно осознание того, что жертва, принесенная их семьями и боевыми товарищами не была напрасной, и человечество не забудет об этой трагедии, как о страшном сне, а через пару десятилетий не повторит это вновь.
Да, бряцанье оружием и показуха не нужна, но вечный огонь не стоит тушить.
Да, бряцанье оружием и показуха не нужна, но вечный огонь не стоит тушить.
ещё комментарии
"Нахрен не нужна такая победа, стыдно ее праздновать." А почему стыдно праздновать победу? Потому что ты мудак, бухающий пиво на параде? Или потому что тебе, сидя жопой в теплом уютном кресле, не понять, что пережили люди одержавшие победу, люди, которые поднимали страну из руин?
Лично я, всегда с гордостью за свой народ хожу на Парад Победы.
"Трата бюджета", жаль что твой маленький мозг даже не понимает, насколько это маленькая капля в бюджете, по сравнению с остальными "тратами".
"Победу взяли не мы, не наши отцы и в большинстве своем даже не деды. Это уже бородатая история. " ДА, это с каждым годом все больше становится историей, но то что проходит время и все меньше остается живых очевидцев, не значит, что этой страницей нужно подтереть ж*пу. Чтить память погибших, за то чтоб ты сейчас сидел и писал свои мысли, жрал, с*ал, ходил в школу, в свободной стране, да и за то, что у тебя был шанс появиться на свет.
Лично я, всегда с гордостью за свой народ хожу на Парад Победы.
"Трата бюджета", жаль что твой маленький мозг даже не понимает, насколько это маленькая капля в бюджете, по сравнению с остальными "тратами".
"Победу взяли не мы, не наши отцы и в большинстве своем даже не деды. Это уже бородатая история. " ДА, это с каждым годом все больше становится историей, но то что проходит время и все меньше остается живых очевидцев, не значит, что этой страницей нужно подтереть ж*пу. Чтить память погибших, за то чтоб ты сейчас сидел и писал свои мысли, жрал, с*ал, ходил в школу, в свободной стране, да и за то, что у тебя был шанс появиться на свет.
ещё комментарии