Надо во всех городах какой-нибудь чемпионат провести. Глядишь, отстроим Россию потихоньку.
раскрыть ветку (92)
В Беларуси каждый год проводят праздник урожая "Дожинки", каждый раз в новом городе, уже так пол страны отремонтировали :)
раскрыть ветку (50)
раскрыть ветку (34)
раскрыть ветку (27)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
У меня тоже есть картошка. Может у белоруса картошки больше, чем у меня, но все же...не завидую я белорусам)
В Могилёве, я так понимаю, их не было?) Ремонта в городе уже несколько лет не видел. Абсолютно.
Только последние пару месяцев занялись дорогами, и то как-то по-распиздяйски. Одна из основных улиц перекрыта больше месяца
Только последние пару месяцев занялись дорогами, и то как-то по-распиздяйски. Одна из основных улиц перекрыта больше месяца
раскрыть ветку (3)
В Могилеве не был, но насколько я знаю, дожинки только в малых городах проводят. В Гомеле если и было, то очень давно.
"Дажынкi" проводятся в районных городах Беларуси.В 2012 были в Горках.
А Могилёв-да.Пионерская на капитальном ремонте теплотрассы до сентября кажись.На Крупской больше месяца как сняли асфальт,а новый положить забыли...
А Могилёв-да.Пионерская на капитальном ремонте теплотрассы до сентября кажись.На Крупской больше месяца как сняли асфальт,а новый положить забыли...
а к нам толи Путин, толи Медведев на комбинат приедет, так дороги норм положили, разметку нарисовали :)
раскрыть ветку (2)
в моем городе должны были быть дожинки, но правительство перенесло их в обл. центр, в итоге у нас покрасили левой краской стороны домов, которые выходят на улицу и отремонтировали 1 школу
В 2018 двенадцать городов будут ЧМ принимать по футболу. Вот тогда, надеюсь, и приведут в порядок.
раскрыть ветку (14)
12 городов в центральной части РФ, а как же Сибирь и ДВ где уровень жизни и так ниже некуда?
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
Надо презиков выбирать из разных регионов ,по очереди.
Так и не только Москву ,Питер поднимут с колен.
Так и не только Москву ,Питер поднимут с колен.
только прикол в том что это нужно людям которые устраивают эту олимпиаду, то есть если например её провести в другом городе , то там просто разворуют бюджет и всё.
короче Татарстан молодцы, Казань новая столица России, вперед ребята, хотят, стараются, результат видно, за эти 10 лет там много что изменилось.
короче Татарстан молодцы, Казань новая столица России, вперед ребята, хотят, стараются, результат видно, за эти 10 лет там много что изменилось.
раскрыть ветку (2)
Пхах,у нас была standart open этим летов,3ий в европе,1ый в России,так кроме 4 кортиков и сцена с горезабором ничего не сделали
Мне больше всего вокзал понравился. Была в Казане только проездом и ночью, но фотографии сейчас даже немного напоминают родную Москву)
Ничего подобного. К нам, в Красноярск, как-то раз решил приехать Медведев с делегацией, так сказать "посмотреть на город Сибирский, отведать морозов местных (на тот момент в городе было -30 - -35)", дак город не преобразился ни капли. Аварийные дома завесили огромными баннерами аля "Добро пожаловать!", вели кортеж наши полицейские почти вокруг города, по более-менее целым, не разбитых дорогам. Я думаю, что даже если у нас будут проводить какой-нибудь чемпионат, город не изменится.
P.S.: Писал в час ночи, после 2 дней бодрствования (спал около 30 минут), так что не карайте меня за ошибки минусомётом.
P.S.: Писал в час ночи, после 2 дней бодрствования (спал около 30 минут), так что не карайте меня за ошибки минусомётом.
да теперь у нас тут красиво, но пока все строили был геморрой( но разница и скорость с которой все преобразилось просто невероятны! теперь нам гостей принимать не стыдно! ждем всех на ЧМ по водным видам спорта)
не поможет. у нас просто забором высоким загораживали, или красили с одной стороны. смотрелось норм, но всё отпало))) показуха короче(((((
У нас с Кузбассе каждый год какой-нибудь особо засраный городок назначается столицей дня Шахтёра. Так вот этот городок и ближайшие жестоко ремонтируются и вылизываются к празднику, збс традиция.
тебе сочи 2014 мало? опять все деньги разворуют, а обычные жители будут орать, куда девали бюджет
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
согласен с тобой.
правда, в последние годы к вечному недовольству привязалось ещё и желание халявы, что довольно пугает.
не говорю обо всех, но нынешняя уличная оппозиция как раз того сорта.
правда, в последние годы к вечному недовольству привязалось ещё и желание халявы, что довольно пугает.
не говорю обо всех, но нынешняя уличная оппозиция как раз того сорта.
ещё комментарии