Без инструктора по воде учиться катать сильно не советую. Дверь обладает парой качеств полезных ученику - продолжает держать на малых скоростях, тяжело рулится что позволяет прощать многие ошибки.
Да, скоро лето, на майские праздники традиционно едем на границу с Казахстаном озеро Большое Топольное недалеко от Карасука.
Знаком с Павлодарскими кайтерами, несколько раз пересекадись на выездах. Неужели у вас их так мало? Вокруг Бухтарминского вообще кайтеры должны ровным толстым слоем распределяться.
инструктор есть, как доску замучу, сразу учиться бум.. на земле пока учусь кайтом махать. У нас человек 10 регулярно ездят, а всего вроде около 30. Спасибо за беседу ))
на авито есть... Я в Казахстане, пересылка дорогая будет. Думаю мож кто свою за не дорого отдаст ))) самоделку в смысле.
учебную доску для слабого ветра называют дверь, потому что большая, квадратная и почти без изгиба )))
Привет бро.
Не в двери счастье.
Я вот через дверь перепрыгнул даже толком не попробовав.
Сейчас катаю на клоне Нобеля666 и Слиншот Лунатик.
Катать то умеешь?
Вес какой, плошади кайтов какие?
привет! какой там катать.. кайтом то два раза махал ))) вода уже скоро, все советуют дверь, легче на глисс выходит вроде. Авито смотрел, только я в Казахстане, с пересылкой дороже выйдет. Понимаю, что дверь только для учебы, потом нужен будет другой борд. Но научиться то надо.... Вес 80, кайт 12. . А как тут в личке переписываться? или нет такого?