45

Кавказцы

Расскажу и свою историю. Живу я в Украине, благо, закона про озвучивание национальности у нас нет.
Вызываю такси, приезжает чурка. По манере общения и акценту - то ли дагестанец, то ли чеченец.
Сначала на перекрёстке он поссорился с девушкой из машины, стоявшей впереди нас и ждавшей зелёный цвет светофора. Он оскорбил ее, сказав, что она «тупая пизда и ПДД не знает». Поворачивается ко мне и говорит: «Если бы на ее месте мужик был, я бы не задумываясь ушатал его. На прошлой неделе один такой вышел поговорить, я его ушатал вообще». Я: ну ок. Думаю, он - неадекват, я - хрупкая девушка, ну его на*уй.
Едем дальше.
Читает мне лекцию о том, что он мусульманин, и как ему наплевать на богатство. Что на деньги он внимания не обращает и главное - душа. Про себя думаю, зачем мне эта информация.
Впереди нас едет красивая белая машина с красивыми номерами. Он говорит: «такая стоит лям баксов, прикинь. Наверное какое-то чучело там сидит, которое даже ездить не умеет.»
И тут машина съезжает в соседний ряд, как бы даёт нам дорогу и оказывается наравне с нами. Он говорит: Смотри, там баба за рулём. Точно сосёт хорошо.
Я: О_о Так тут женщинам как бы работать разрешено.
Он: Нет нет, женщина на такую машину никогда не заработает. Она либо сосёт какому-то олигарху, либо у неё папа нехорошими делами занимается. Вот у меня точка на рынке и я не могу на такую машину заработать.
Остаток пути ехали молча.
Дело было в Харькове.

0
Автор поста оценил этот комментарий
Негр-таксист?))мммм экзотика. Сочувствую что побывали в таких ситуациях но вот не понимаю одного. Если что то не устраивает в поездке или в человеке который предоставляет услугу за Ваши же деньги, зачем это терпеть? Может я такой нетерпимый но если меня что то не устраивает, молчать об этом точно не стану. И не только в такси как по мне это должно косаться всей сферы обслуживания! К слову о чурках, их много ездит на убере и яндексе. В основном арабы и индусы со студ.городка что на алексеевке.
раскрыть ветку (1)
3
Я не терплю. Я оставляю жалобу в службу поддержки. Но во время поездки бузить не рискую - мало ли, куда он меня вывезет
4
Всю жизнь в Харькове живу и одно время часто на такси ездил но такого поведения не встречал. Если это онтакси или 30-40 или еще какой крупный агрегатор то думаю стоит обратится в поддержку. С такими там не церемонятся и скорее всего еще бонусов насыпят. Если это "бомбила" то тут уж сами виноваты) не стоит кормить таких "дворняг"
раскрыть ветку (1)
3
Это был Болт. Вы же знаете, там много «не наших». Могу ещё историю про негра-таксиста написать, который всю дорогу упрекал меня, что я плачу безналом, а ему так не удобно, поэтому он больше заказы «русских» брать не будет, а только иностранцев, потому что только они «нормальные и платят наличкой». Ой, кажется, я уже ее рассказала
показать ответы

А вам не кажется, что если насосала на такую тачку, то это не звучит как что-то плохое?

раскрыть ветку (1)
1
Обидно, что нам, женщинам, кроме как насосать - других способов заработка не дано. По мнению этой обезьяны
показать ответы

Ну вот я лично Вас спросил как вы собираетесь 75 лямов доставать? Идейки есть?

раскрыть ветку (1)
0
То есть это не шутка?
показать ответы

Каким образом вы намерены справляться? Вам нужно 75 000 000 рублей. Ваша зарплата 50 000.  Вам понадобится 125 лет откладывать всю зарплату.

раскрыть ветку (1)
0
Я мусулман. Мне богатство не надо. Прими ислам 😅
показать ответы
«такая стоит лям баксов, прикинь. Наверное какое-то чучело там сидит, которое даже ездить не умеет.»

Надо было спросить ушатал бы он чучело в машине за лям баксов или зассал бы?

Нет нет, женщина на такую машину никогда не заработает. Она либо сосёт какому-то олигарху, либо у неё папа нехорошими делами занимается.

Кстати, как у Вас лично дела на пути к зарабатыванию на такую машину? Сколько осталось заработать?

раскрыть ветку (1)
0
Ещё примерно $999 999 осталось. Справимся
показать ответы
4
Ничего непонятно. Он торгует на рынке, типа бизнесмен. При это таксует... для души видимо. Но богатым никогда не будет, потому что нет папы, который нехорошими делами занимается и плохо сосет. Так?
раскрыть ветку (1)
0
Ну, видимо, богатым он не будет только потому, что он мусульманин и ему это не нужно))) Ну а ещё, потому что честный, порядочный, и не гомогей. Вот такая у него логика

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы