19

Картина " 3,14 "

Серия Цветомузыка. Авторский стиль. Художник Евгений Ку
Картина 3,14 Триптих, первая часть.Для коллекции журнала " Русская Галерея -ХХl век".

Картина 3,14 Триптих, первая часть.Для коллекции журнала " Русская Галерея -ХХl век".

Автор поста оценил этот комментарий
За всем этим пиздежочком скрылось то, что камзол НАДЕВАЮТ.
раскрыть ветку (1)
0

Ура, спасательный круг найден, у меня нашлась в тексте очепятка! А по факту- мне вот как-то всё равно на мнение далёких от мира искусства обывателей, для которых мерило красоты- это когда красиво и похоже. Также у меня нет ни какого желания влезать в тему техники( потому что как то лень и похер на железяки),но я не лезу под ваши посты сравнивать ваши поделки с большим адронным коллайдером, а вас к примеру с Генри Фордом.Ибо это выдаст во мне профана и невежду.Но как и писал выше - гаражные дела, станки, и прочий металлолом меня не привлекает.Однако, меня веселит как современный неподготовленный зритель бомбит, продолжайте в том же духе. Вы же сюда поëрничать пришли - развлекайтесь и главное ни в чем себе не отказывайте. Мб самооценка ваша от этого ещё подрастёт, мелочь- но приятно.

показать ответы
Картина это то, что получилось у Карла Палыча Брюллова. Или там у дяди Вани Айвазовского. Ну малы голландцы ещё ничо. А у вас просто краски разлились. Но яркие, факт.
раскрыть ветку (1)
0

Хорошие у вас познания , вам бы в искусствоведы пойти надо было , а не в слесарюги. Странно , что же вы забыли в нашем веке, вам наверно тут тошно, музыка тунц- тунц, нифига же не опера . Художники в основном рисуют не так как раньше, совсем оборзели.Камзол не одеть- одним словом тоска .Вы забыли упомянуть еще несколько фамилий, вот вам шпаргалка для следующих комментариев под современным искусством, используя ее вы еще больше себя полюбите и всем и навсегда докажите что разбираетесь в изобразительном искусстве, ведь помимо Айвазяна можно упомянуть про Джотто и Мазаччо, Боттичелли и Леонардо да Винчи, Микеланджело и Рафаэля, Тициана и Тинторетто, Веронезе и Корреджо, Яна ван Эйка и Рогира ван дер Вейдена, Гуго ван дер Гуса и Босха, Дюрера и Грюневальда, Кранаха и Гольбейна, Питера Брейгеля и Рубенса, Караваджо и Аннибале Карраччи, Гвидо Рени и Артемизию Джентилески, Веласкеса и Риберу, Сурбарана и Мурильо, Пуссена и Лоррена, Жоржа де Ла Тура и Ватто, Буше и Фрагонара, Давида и Энгра, Верне и Менгса, Анжелику Кауфман и Гойю, Жерико и Делакруа, Фридриха и Блейка, Констебла и Тёрнера, Курбе и Милле, Домье и Коро, Репина и Шишкина, Перова и Верещагина, Венецианова и Лейбля, Менцеля и Икинса, Хомера и Кабанеля, Бугро и Жерома, Кутюра и Бодри, Альма-Тадему и Лейтона, Милле и Альберта Мура, Макарта и Иванова, Бруни и Чистякова, Щедрина и Угрюмова, Боровиковского и Левицкого, Лосенко и Антропова, Рейнольдса и Гейнсборо, Стаббса и Россетти, Уотерхауса и Больдини, Морелли и Мункачи, Мальчевского и Матейко, Муху и Шкрету, Цорна и Ларссона, Кройера и Экерсберга, Сарджента и Бирштадта

показать ответы
1
Могёшь!!!)
раскрыть ветку (1)
0

Могу!

0
Пичкал читали?
раскрыть ветку (1)
0

Если вы про ту книгу что по химии - нет, не читал, ничего не знаю, хорошая попытка товарищь майор.)

показать ответы
Очень классно такую картину смотреть после марки будет.
раскрыть ветку (1)
0

Ну не стоит так себя ограничивать, есть много еще вариантов .)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги