38

Карта Пикабушника - @SPIDER3220

Серия Карты Авторов Пикабу
Карта Пикабушника - @SPIDER3220

Добрый вечер всем!

Сегодня новая карта с историей от самого автора. @SPIDER3220 коллекционирует единые транспортные карты со всего мира!. А вот и одна из его историй:

"Спасибо большое за оценку моей коллекции, стараюсь её не бросать и пополнять, пока в неё входят 586 карт из 28 стран мира :)

А вот с историей не знаю, всё обычно и обыденно, мне присылают и я получаю и благодарю или шлю в подарок, то что хочется из Москвы получить людям.

Самое такое получение, это когда я договорился с пикабушницей @BillieJean82, предложила обмен. Она из Бельгии присылает мне коллекционное издание транспортных карт "MoBIB" выпущенные в честь 60-ти летия с создания Смурфиков из самой Бельгии (Странная коллекция. Июль), а я ей нахожу BlueRay диск с фильмом "Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда". Вот это было самое сложное испытание, потому что я понял, что даже учитывая что я в Москве, найти фильм на диске, да ещё новый и чтобы продавался - задача не простая. Потратил примерно 1,5 часа на поиски такого диска и нашёл только в одном магазине, до которого мне пришлось ехать почти 2 часа на общественном транспорте, чтобы заполучить. НО в итоге оно того стоило, коллекционное издание прекрасно и я счастлив, что смог его заполучить в свою Странную коллекцию и храня иногда смотреть на карты и само издание, зная что таких в мире всего 500 штук."

Классная история и необычная коллекция мимо которых нельзя было пройти мимо!

Я вот пивные подставки коллекционирую...со школы😂 но тут на самом деле всё просто- любовь к всякой полиграфии и дизайну привела к такой коллекции))

А вы что-то коллекционируете?)

Спасибо @SPIDER3220, за историю и вот Ваша карта!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы