Тогда не нойте или тщательнее выбирайте мастера. Это как в бизнесе. Если ваш поставщик не заплатил НДС, то налоговая придет к вам, потому что тщательнее надо выбирать партнеров.
Я не ною, я показываю уровень сервиса, абстрагируйтесь от слова "квартирант", я хотела показать , как мужчина, который берет деньги за услуги, может повесить карниз. У вас тригер на слово "сдаю"? или "квартирант"?
хахах оказывается администрация пикабу против раскрытия веток комментариев сразу, тему снесли :D
но спасибо что создали тему, как то не задумывался о самой возможности убрать эту паршивую фичу
Нет вы ноете. Ноете какие рукожопы квартиранты и мастера. У меня триггер? Я вам ничего про квартиранта и сдаю не писал. Мне даже все равно платите ли вы налоги с прибыли. У меня триггер на ваше нытье и кормление рукожопов . И собственно ваша лень как раз и выращивает их. Если бы вы тщательнее подходили к выбору - рукожоп бы остался без работы и бросил бы это дело, а теперь он понял свою вседозволенность и пойдет дальше "помогать" людям.
Во избежание чужой тупости, сдавайте с карнизом. Квартирант не обязан уметь вешать карнизы, а наличие штор — абсолютно разумное требование
Спасибо за рекомендацию, я не хотела создавать проблем квартиранту- сама заказала- сама рыдаю.
бляяяяяя
"Квартирант рукожоп"
да вы охуели вкрай.
квартирант не обязан вам вешать карнизы, чинить смесители и клеить обои.
я сама сдаю жильё. и мне в голову не пришло бы сдавать квартиру без штор. да еще и судя по фото на первом\втором этаже.
если в квартире какие то недочеты, это вы должны вызвать мастера, прийти и устранить недочеты.
это обязанность арендодателя.
Этаж 4, мастер вызван , получилось как то так...Я не охуела- квартиранту надо было заехать вот прям сейчас. И да , ему нравится ,как подвесили карниз.