Плюс, многие как раз в курсе, что такое кармодрочерство, и ели вы не видите юмора на юмористическом сайте, то моему больному мозгу невдомек, что вы вообще здесь забыли... мистер Андерсон.
На мой взгляд.Это уже перебор.Не вижу смысла забивать ногами человека запилившего неудачный пост.PS поясните за кармодрочество,многие не в курсе что несёт в себе это слово,образовавшееся в Вашем больном мозгу.
Экстремальных условий эксплуатации к несчастью не выдерживают.Садятся в мышке пара за парой)
Купил я их не по поиску.Не выбирал часами.Просто нужно было прямо сейчас.Ну Вы понимаете.Сам пост шутки ради.Типа вот такое вот фуфло я купил.Но на пикабу публика суровая.Заминусовали.)
добро пожаловать в мир, в котором анод батареек представляет собой графитовый стержень
Углерод - carbon
Я вряд ли купил батареи нового поколения.За 70р Обратите внимание.Не аккумы а именно батареи..Можно поподробнее по поводу графита?Заранее спасибо.
Вовсе нет.Скорее недалёкостью.Просто моему мозгу показалось,что этот пост хоть кого то улыбнёт.