Карантиним в Дубае. День 3

Как все началось
День 1
День 2
Инстаграм

10.02.2022

Наконец-то нормально выспалась. А проснувшись, не проверяла мессенджеры в поисках новостей. Сегодня не нужно ничего уточнять. 2-дневная активная переписка завершилась ещё вчера. Непривычно спокойно.

С утра снова ощущение лёгкой простуды, температуры и слабости. Эти симптомы проявляются через день. Мне кажется, дело уже не в самом заболевании, а в продолжительной изоляции в четырёх стенах. Морально выручает открытый балкон и возможность условно гулять. У Кости симптомов нет.

Сегодня у меня настоящий план на день: разобрать (и частично погладить) вчерашнюю стирку, приготовить завтрак, затем обед, помыть посуду и описать следующий день изоляции на двух языках. Для меня это фиксация воспоминаний + языковая практика; для кого-то - потенциально полезная информация.

А вообще, кто бы мог подумать, что я буду настолько рада домашним хлопотам. Вот бы мне ещё пылесос и швабру в номере....

Кажется уже смирилась с заточением в номере. 653 шага пройдено за 8 часов. Так не пойдёт. Хожу туда-сюда, чтобы увеличить активность.

Мысль дня: возможность гулять гораздо важнее самого действия. Как только появляется запрет, кажется, что без этого вообще не можешь жить.

Костя нагуглил название нашей биполярной компании - ассистанта. Этих засранцев зовут Savitar Group. Оказывается, название все это время было указано в их WhatsApp профиле 🙈.

Решила почистить телефон от ненужных фото и приложений. Что за "Зарубежный помощник"? Ах даааа. Это ж то самое приложение, через которое я вчера утром пыталась заказать обратный звонок от российского МИДа. Я надеялась, они помогут решить вопрос с местом карантина быстрее страховой. Увы...

Вечер. Пью кофе со сливками на балконе. Наслаждаюсь звуками улицы и отголосками парфюма, индийских благовоний, сигаретного дыма и аромата остывшего вечернего асфальта, доносящихся до меня.

Через полчаса Creative Writing School начнет свой вебинар "Сценарный питчинг", на который я записалась 8 февраля. Ещё тогда, в первый день полноценной изоляции, я подумала, что очень символично получить приглашение на эту встречу сейчас.

Рада, что выдался спокойный и бессобытийный день.

Лига путешественников

30K постов55.2K подписчиков

Правила сообщества

1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.

2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.

3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.

А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы

Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы