Капустин, по**ем и отпустим!
Помнится был у меня один интересный случай в армии. Верней не случай, а целый человек. Рядовой Капустин. Человек полностью оправдывал свою фамилию. И наблюдал я как-то интересный случай, который в очередной раз показал, что господин Капустин просто валенок. Суббота, ПХД, двум бойцам молодого, который буквально 2 месяца на службе (М) и старого призыва (Капустин -К), который домой через 3 недели уходит, поставлена задача по уборке туалета. После того как поставил бойцам задачу, решил через полчаса проверить как там обстановка и наблюдал интересный спор.
Сразу скажу, что в туалете у нас было 5 писуаров и 5 "Чашей генуи". Далее идет разговор:
К: Ты моешь вот эти 3 писуара, а я 2.
М: Капустин, а почему это я 3 писуара мою, а ты 2, я же ещё 3 толчка отмыл, а ты только два.
К: Нифига!
М: Ну,Капустин, почему? Я же больше тебя толчков отмыл, почему я должен 3 писуара мыть,а ты всего два.
Я уже с трудом сдерживаю смех, так как ситуация крайне смешная, учитывая, что молодой с дедом, которому скоро уже на дембель спорят кто сколько толчков помыл, а Капустин выдаёт супер фразу над которой потом ржали все офицеры и солдаты.
К: Я буду мыть только 2 писуара, потому что я дохуя отслужил,а ты ДУШАРА будешь 3 писуара мыть.