раскрыть ветку (1)
Я и не заморачивался на кольце, его как и все прочее, кроме лица, я рисовал на второй день.
Стыдно такую хуйню выкладывать и выдавать за свое. Ну, я попробовала достучаться до совести - глухо. Учитесь лучше рисовать, а не перерисовывать.
раскрыть ветку (1)
Т.е. получается любой кто нарисует что-либо может быть оклеветан, любым другим человеком который громко крикнет "Пиздеж!" так что ли получается?
раскрыть ветку (1)
Ну вот теперь я просто в ахуе... А почему гипотеза о том что я действительно так рисую вообще не рассматривается?
А совпадение пропорций лица меня только радует, значит не так уж сильно я и разучился за 10 лет рисовать
А совпадение пропорций лица меня только радует, значит не так уж сильно я и разучился за 10 лет рисовать
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это не карандаш, цифровой рисунок. Программа Paint Tool Sai, кисть Details, Цвета белый и черный
Ты должен был написать "Джек Воробей", а потом бы в комментах кто нибудь написал "КАПИТАН Джек Воробей", ты все испортил.
раскрыть ветку (1)
Тебе нужно это чаще делать! Очень круто получилось, тени особенно, все очень чётко передал.
раскрыть ветку (1)
Идеальное совпадение, каждой линии? Не смешите) но если серьезно, стыдно должно быть такое выкладывать. Некоторые так учатся рисовать, руку набивают...но выкладывать это под "мое" и ждать похвалы, какой ты талантище - смешно.
раскрыть ветку (1)
Вот про идеальное совпадение не надо! Дальше:
выкладываю что хочу, не тебе мне указывать... следи за своими публикациями ;)
выкладываю что хочу, не тебе мне указывать... следи за своими публикациями ;)
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Блин я прям оскорбился. Я чесноком 4 пялился то в монитор ПК на котором рисовал, то на Дисплей Ноутбука, где была фотка открыта, а тут такие предъявы.
показать ответы