раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (15)
Это вряд ли много людей увидит, если Ты ответишь, но всё же, почему тебе нравится угнетать, тех кто по твоему мнению слабее чем ты?
раскрыть ветку (14)
А если он не ответит, то, наверное, миллионы людей это увидят, да?
Научись правильно формулировать свои мысли.
Научись правильно формулировать свои мысли.
раскрыть ветку (12)
Два аккаунта для сайта, чтобы получать "рейтинг", чувак, выйди на улицу, плюнь в рожу тому кто тебя обижал в детстве, получи пизды, если ты так этого сильно боишься (а если и деваться не куда, имей ввиду, мир, очень страшная херня и всем воздаётся, забудь о их напрягах в твой адрес и действуй так как тебе нравится, чтобы жизнь и дальше тебе нрапвилась), а если, достаточно время прошло, то Ты пошлёшь его на хрен, но не стоит с этого места подпрыгивать Выше головы, тормознись, подумай где Ты сейчас, что ты можешь в данный момент, может даже тот кого Ты только, что поставил на место тебе ближе остальных, а потом иди..., иди в направлении, что тебе всегда нравилсоь, с осознанием того, что всегда будут те кого нужно поставить на место...
раскрыть ветку (11)
Вот это поток "сознания". Охренеть, как тебе наркота с синькой башню-то снесла. Неудивительно, что с таким дерьмом в голове у тебя не получается мысль оформить.
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
для аккаунта? Я погляжу мы с тобой в одной стихии только я себя котралирую, а ты в говно Х)
раскрыть ветку (7)
"Для" аккаунта, опечатка.
Два аккаунта. Два.
С таким же успехом и я могу тебе сказать, что ты "в говно", исходя из этого "котралирую".)
То есь, ты, зная о том, что мультиакк наказуем всё равно этим бравируешь? Да ты гений. И да, в говно я быть не могу, так как, вообще, ничего не употребляю, ни психотропные вещества, ни алкоголь.
Два аккаунта. Два.
С таким же успехом и я могу тебе сказать, что ты "в говно", исходя из этого "котралирую".)
То есь, ты, зная о том, что мультиакк наказуем всё равно этим бравируешь? Да ты гений. И да, в говно я быть не могу, так как, вообще, ничего не употребляю, ни психотропные вещества, ни алкоголь.
раскрыть ветку (6)