Капельку психоза

Когда ты в аду и говоришь демонам о том, что ты видишь, они не понимают, что ты видишь их....

0
Автор поста оценил этот комментарий
Моё умозаключение о тебе исходит из контента твоих постов и твоих комментариев. И судя по тому, что ты сейчас написал, в твоей характеристике я не ошибся. И таки да, с людьми общаться я могу, но вот с тобой общаться желания нет никакого. Почему нет я уже писал в своём предыдущем комментарии.
А за "Чмо" спасибо. Ты так уважительно это написал, аж с большой буквы. Я эту аббревиатуру расшифровал как Человек материально обеспеченный.)
раскрыть ветку (1)
0
Х)

А пообщаться стоит...

Ну хотя бы убедиться, Мне, что тебе 17 лет, нет это не факт, того, что Ты где то хуже меня, скорее это факт, того, что я не ошибаюсь, в том, кого и на какое место ставлю )))

показать ответы
0
Не о чем мне с тобой "пиздеть". Человек, неумеющий связно и грамотно выразить свою мысль, не может ничего умного сказать. Ты этому яркий пример.
"Не брат ты мне, гнида черножопая"©
раскрыть ветку (1)
0

Боюсь твоё умозаключение определяется исключительно по последним моим словам исходя из этого скажу: "Ты Чмо"! Потому, что говорить не хочешь с людьми и по сути, но всё равно, если есть желание пообщаться, я тебе готов пару слов сказать(остальное при встрече)...

показать ответы
0
"Для" аккаунта, опечатка.
Два аккаунта. Два.
С таким же успехом и я могу тебе сказать, что ты "в говно", исходя из этого "котралирую".)
То есь, ты, зная о том, что мультиакк наказуем всё равно этим бравируешь? Да ты гений. И да, в говно я быть не могу, так как, вообще, ничего не употребляю, ни психотропные вещества, ни алкоголь.
раскрыть ветку (1)
0
Молодец! Нет на самом деле я горжусь, тем, что где то кто-то может подтвердить твой статус! о том, что Он ни чего не употребляет и такой молодец, по хорошему, если это кто-то прочитает, может воспримет на свой счёт, на свои проблемы, но по факту (Ты модератор? Чё ты у меня сидишь, ты просто кретин который меня палит? Чё ты у меня сидишь? Ты больной ублюдок?) приходи МЫ тебя встретим, а если ТЫ человек и хочешь быть человеком, приходи и вместе посидим, попиздим, погуляем , поговорим как братья....
показать ответы
0
О каких аккаунтах ты талдычешь? У тебя для аккаунта?
раскрыть ветку (1)
0
для аккаунта? Я погляжу мы с тобой в одной стихии только я себя котралирую, а ты в говно Х)
показать ответы
1
Вот это поток "сознания". Охренеть, как тебе наркота с синькой башню-то снесла. Неудивительно, что с таким дерьмом в голове у тебя не получается мысль оформить.
раскрыть ветку (1)
0
два аккаунта)))))
показать ответы
0
А если он не ответит, то, наверное, миллионы людей это увидят, да?
Научись правильно формулировать свои мысли.
раскрыть ветку (1)
0
Два аккаунта для сайта, чтобы получать "рейтинг", чувак, выйди на улицу, плюнь в рожу тому кто тебя обижал в детстве, получи пизды, если ты так этого сильно боишься (а если и деваться не куда, имей ввиду, мир, очень страшная херня и всем воздаётся, забудь о их напрягах в твой адрес и действуй так как тебе нравится, чтобы жизнь и дальше тебе нрапвилась), а если, достаточно время прошло, то Ты пошлёшь его на хрен, но не стоит с этого места подпрыгивать Выше головы, тормознись, подумай где Ты сейчас, что ты можешь в данный момент, может даже тот кого Ты только, что поставил на место тебе ближе остальных, а потом иди..., иди в направлении, что тебе всегда нравилсоь, с осознанием того, что всегда будут те кого нужно поставить на место...
показать ответы
0

не. я пас.

раскрыть ветку (1)
Это вряд ли много людей увидит, если Ты ответишь, но всё же, почему тебе нравится угнетать, тех кто по твоему мнению слабее чем ты?
показать ответы
2
Чего, блин?
раскрыть ветку (1)
читай заголовок ...
1

мудрац-спайсокурец....

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
посмотри фильм "Дюна" и в твоём сознании произойдёт взрыв, без курева (четыре года без наркотиков)
1

Госпади отпусти его пожалуйста спайс.

раскрыть ветку (1)
ты употреблял спайс? Расскажи каково это?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги