Моё умозаключение о тебе исходит из контента твоих постов и твоих комментариев. И судя по тому, что ты сейчас написал, в твоей характеристике я не ошибся. И таки да, с людьми общаться я могу, но вот с тобой общаться желания нет никакого. Почему нет я уже писал в своём предыдущем комментарии.
А за "Чмо" спасибо. Ты так уважительно это написал, аж с большой буквы. Я эту аббревиатуру расшифровал как Человек материально обеспеченный.)
А за "Чмо" спасибо. Ты так уважительно это написал, аж с большой буквы. Я эту аббревиатуру расшифровал как Человек материально обеспеченный.)
раскрыть ветку (1)
Х)
А пообщаться стоит...
Ну хотя бы убедиться, Мне, что тебе 17 лет, нет это не факт, того, что Ты где то хуже меня, скорее это факт, того, что я не ошибаюсь, в том, кого и на какое место ставлю )))
показать ответы
Не о чем мне с тобой "пиздеть". Человек, неумеющий связно и грамотно выразить свою мысль, не может ничего умного сказать. Ты этому яркий пример.
"Не брат ты мне, гнида черножопая"©
"Не брат ты мне, гнида черножопая"©
раскрыть ветку (1)
Боюсь твоё умозаключение определяется исключительно по последним моим словам исходя из этого скажу: "Ты Чмо"! Потому, что говорить не хочешь с людьми и по сути, но всё равно, если есть желание пообщаться, я тебе готов пару слов сказать(остальное при встрече)...
показать ответы
"Для" аккаунта, опечатка.
Два аккаунта. Два.
С таким же успехом и я могу тебе сказать, что ты "в говно", исходя из этого "котралирую".)
То есь, ты, зная о том, что мультиакк наказуем всё равно этим бравируешь? Да ты гений. И да, в говно я быть не могу, так как, вообще, ничего не употребляю, ни психотропные вещества, ни алкоголь.
Два аккаунта. Два.
С таким же успехом и я могу тебе сказать, что ты "в говно", исходя из этого "котралирую".)
То есь, ты, зная о том, что мультиакк наказуем всё равно этим бравируешь? Да ты гений. И да, в говно я быть не могу, так как, вообще, ничего не употребляю, ни психотропные вещества, ни алкоголь.
раскрыть ветку (1)
Молодец! Нет на самом деле я горжусь, тем, что где то кто-то может подтвердить твой статус! о том, что Он ни чего не употребляет и такой молодец, по хорошему, если это кто-то прочитает, может воспримет на свой счёт, на свои проблемы, но по факту (Ты модератор? Чё ты у меня сидишь, ты просто кретин который меня палит? Чё ты у меня сидишь? Ты больной ублюдок?) приходи МЫ тебя встретим, а если ТЫ человек и хочешь быть человеком, приходи и вместе посидим, попиздим, погуляем , поговорим как братья....
показать ответы
раскрыть ветку (1)
для аккаунта? Я погляжу мы с тобой в одной стихии только я себя котралирую, а ты в говно Х)
показать ответы
Вот это поток "сознания". Охренеть, как тебе наркота с синькой башню-то снесла. Неудивительно, что с таким дерьмом в голове у тебя не получается мысль оформить.
раскрыть ветку (1)
А если он не ответит, то, наверное, миллионы людей это увидят, да?
Научись правильно формулировать свои мысли.
Научись правильно формулировать свои мысли.
раскрыть ветку (1)
Два аккаунта для сайта, чтобы получать "рейтинг", чувак, выйди на улицу, плюнь в рожу тому кто тебя обижал в детстве, получи пизды, если ты так этого сильно боишься (а если и деваться не куда, имей ввиду, мир, очень страшная херня и всем воздаётся, забудь о их напрягах в твой адрес и действуй так как тебе нравится, чтобы жизнь и дальше тебе нрапвилась), а если, достаточно время прошло, то Ты пошлёшь его на хрен, но не стоит с этого места подпрыгивать Выше головы, тормознись, подумай где Ты сейчас, что ты можешь в данный момент, может даже тот кого Ты только, что поставил на место тебе ближе остальных, а потом иди..., иди в направлении, что тебе всегда нравилсоь, с осознанием того, что всегда будут те кого нужно поставить на место...
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это вряд ли много людей увидит, если Ты ответишь, но всё же, почему тебе нравится угнетать, тех кто по твоему мнению слабее чем ты?
показать ответы
раскрыть ветку (1)
посмотри фильм "Дюна" и в твоём сознании произойдёт взрыв, без курева (четыре года без наркотиков)