Вот всегда охуевал, ладно когда у тебя 250 м2 жилплощадь, а из мебели матрас и плазма еще можно как то заполнить пейзаж счтобы совсем грустно не было (хотя по мне и нахуй надо), так нет нужно блять любой свободный угол заполнить какой либо бесполезной декоративной хуйней. Люди вы вообще без этого визуального хлама жизнь представляете?
Ау, товарищ, остынь,подыши. А сколько у меня квадратов по вашему??с чего вы взяли, что однушка 45?на вкус и цвет товарища нет, мне может и минимал нравится, а есть семья и дети, у них свои увлечения.
Что у местной публики вообще с настроением? Что за категоричность во всём? "Фальшивый" камин, да ещё и без огня видите ли... Мда, лучше вообще сюда не соваться, один негатив перманентный. Я выложил свое "творчество". А меня тут уже психоаналитики разложили по полочкам)))
странные ощущения... камин с розетками ))) как бы нахера? ))
А какой этаж/этажность? У меня знакомые на верхнем этаже сделали себе настоящий, с трубой.
Первый этаж одноэтажного дома с мансардой. Я думал серию постов запилить, про то как бюджетно дом построить, но что-то публика агрессивная в последнее время, не хочется негатива
странные ощущения... камин с розетками ))) как бы нахера? ))
А какой этаж/этажность? У меня знакомые на верхнем этаже сделали себе настоящий, с трубой.
Реально, чо набросились? Откуда вы набежали? Человек своими руками вещь запилил нормальную, и тут же все налетели: то не то, сё не сё, дровьев нет, неатмосфэрно и прочее бла бла. В основном так реагируют те, у кого руки из жопы, вот чесслово.
По сабжу: автор, ты крут. Из чего кирпичи и сколько пива ушло?)
Зря вы думаете, что тут все озлобились. 190 человек ведь плюсы поставили) Мне тоже понравился, под свечи хочу такой - но пока некуда ставить. И свечи некуда - ютятся по полу. А из чего вы кирпичи сделали?
Надеюсь, ты догадался сделать потайные дверцы и тайники в боковых частях камина? Иначе пустое место просто зря будет пропадать!