Какую музыку вы слушаете?

Доброго дня всем. Относительно недавно начал интересоваться К-РОР индустрией и музыкальной группой BLACKPINK в частности. Хотел узнать какую музыку вы слушаете, и слушает ли кто-то из пользователей Пикабу К-РОР музыку в целом, и BLACKPINK в частности? Лично я бы порекомендовал их песню "Kill this love". Динамичная музыка, приятные голоса, плюс кто хочет может посмотреть качественное оформление оригинального клипа от YG Entertainment.

Буду рад встретить блинков под этим постом!🙋🏻‍♂️🌐🇰🇷🎵

Сейчас кстати стали выходить BPM...

1
Автор поста оценил этот комментарий

Стабильный ритм. Не сбивает с шага.

А вообще меня порадовала HwaSa (Mamamoo), её коллаборации с Loco, DPR Live... Что привело к недавнему появлению в моем плейлисте песен DPR IAN. Хотя это уже не похоже на kpop))

раскрыть ветку (1)
0

Колабы дают новую версию, так сказать. Но мне не нравится это ощущение что К-РОР исполнители в таких связках стоят на второй ступени, имхо.

HwaSa - она своеобразный эпатаж стиля группы, но она умеет цеплять.

Пардоньте, забыл, что там еще и девичьи группы существуют🤣 Просто у меня в окружении дохера дам, которые прутся с этого серийного говна, и я давно заметил, что дело не в музыке, ибо она говно🤣

раскрыть ветку (1)
0

Согласен что берут не только музыкой, но и харизмой. Азиатской, так сказать.

показать ответы
0
Навсегда

Так там не слушать, а смотреть)

раскрыть ветку (1)
0

Смотреть конечно есть на что:

Lisa - как девушка - танцор, такую хореографию исполняет.

Jennie - четкий рэп от девушки, каким он должен быть.

Послушай голоса Jisoo и Rosé, их сольные выступления это просто космос. А когда они совместно в остальными мэмберами поют, то там все 100% кайфа.

К-РОР - субкультура кратковременная. Как в свое время всякие эмоции и стритнйджеры, и прочий тектоник (который электро). Ну нравится она тебе, да пожалуйста, хоть обмажься, но лучше всё же обмазываться ей на тематических форумах, т.к. выдающейся популярности опа не имеет, а у некоторых вызывает негатив. Автор, оно тебе надо? В лучшем случае ничего дельного тебе на твои вопросы не ответят, а скорее всего еще и ссаной тряпкой шлёпнут
раскрыть ветку (1)
0

Пока появляются новые годные треки, я готов слушать новую музыку. Классика она конечно - стабильна, но новая музыка хороша тем - что она старается выйти за рамки. Результат иногда хороший, иногда плохой. Но именно это и ведет к появлению легендарных вещей.

А про коммьюнити - всякое бывает.

За совет - спасибо.

Гей?

раскрыть ветку (1)
0

Хайповое было бы заявление, но нет.

показать ответы
1

Стабильный ритм. Не сбивает с шага.

А вообще меня порадовала HwaSa (Mamamoo), её коллаборации с Loco, DPR Live... Что привело к недавнему появлению в моем плейлисте песен DPR IAN. Хотя это уже не похоже на kpop))

раскрыть ветку (1)

Взаимная подписка, мб?

показать ответы

Под блэкпинк на беговой дорожке хорошо быстро ходить)

раскрыть ветку (1)

Да. Песни у них насыщены битами и активной музыкой.

показать ответы
0

Голос чисто с микро. Самое большое заблуждение кпоп фанатов. Среднее время концерта - 2,5 часа. 2,5 часа они скачут, показывают реально сложную и тяжелую хореографию и типа выдают вокал. Если бы они были на это реально способны, их бы в олимпийские сборные забирали на время игр. Причем похуй, в какой вид спорта)

раскрыть ветку (1)

Я знаю про что ты говоришь)

Я не музыкальный эксперт, но и не первый год в ней. Да, на турах (кстати да, этот момент тоже стоит отменить, туры у группы бывают с очень плотным графиком. Сейчас они выступают с концертом в Дубае), когда много песен и хореографии естественно что будет то, что все называют фонограммой.

Но я говорил про голос исполнительниц в живую - например с микрофоном на радио, либо исполнение песни с фанатами, это всё легко чекается. Естественно надрывать голос несколько часов, и исполнять активные танцы лишь для одного дня никто не будет, ибо у них вся неделя расписана, и в каждой - концерт.

А в непринужденной обстановке они прекрасно исполняют свои части. Ибо вокал у них на высоком уровне, не зря ведь они отбор прошли 👍

Ну да, именно ей) Можно даже не снимать лица, все равно смотреть будут🤣

раскрыть ветку (1)

Знаю, что пробовали у нас запускать и бойз-бэнды и герл-группы, но что-то не прокнуло.

Мне приятно и слушать их, и смотреть.

Если есть сомнения в их качестве голоса, можно посмотреть их каверы либо выступления на шоу, либо видео с концертов где чисто голос с микро.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги