раскрыть ветку (20)
Он будто землю убить хочет! Криворукий. Походу и в постели он не так и с подругой обращался, она и померла.
раскрыть ветку (8)
А я сейчас себя вспомнил и ужаснулся. Мне 20 лет, я у нее в квартире, везде темно, девушка почему-то стала пыхтеть на кровати захватив мои ноги (она помогала мне с английским по вечерам), я очкую (я вообще за столом сидел с тетрадкой и тут все померкло), но надо же, шанс, столько ждал с самого садика.. Ее руки с меня пытаются снять джинсы, а по факту дергают за чехол моего новенького лезермена, я от этого вообще в ахуее ибо жалко кожаный чехол американский же. И тут я все же возбудился как чайник (забил на чехол и мультитул в нем и тетрадка моя улетела в потолок) , закипел и уже готов рвать в темноте ее белье я хз правда, но вроде эротические вещи какие то, трусики, колпак, четки еще были но тут мне вдруг захотелось срочно пописять). Английский я так и не изучил, но мультитул со мной!)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Ну котолампа же, если уже есть такое желание не одна девушка не передумает, когда уходишь на пять минут по делам
раскрыть ветку (1)
Хз, я нормально так выкопал в своей жизни лопатой, и копаю так же. Я переученный левша на правую руку. У меня много таких приколов, то с мытьём посуды всплывают, то с тусовкой карт "через жопу".
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну как? Я держу левой снизу лопаты, правой - верх черенка.
Он держит наоборот.
Нормально держит - просто ракурс необычный, учитывая другое положение рук.
Он держит наоборот.
Нормально держит - просто ракурс необычный, учитывая другое положение рук.