Был сотрудник, именно, как в вашем описании. Весь как на шарнирах, всегда в движении. Он перемещался всегда только бегом. Глаза на выкате. Коммуникабельность зашкаливала. Спустя время сказали, что он "на скорости". Выяснилось, что эт наркотик такой
Все эти спиды, соли, спайсы и прочая гадость чаще всего не являются наркотиками
Когда-то так и было, но потом государство стало с этим бороться и изменило правила запрещения веществ. Раньше нужно было конкретные вещества вносить в реестры, сейчас они туда легко целыми группами они заносятся. Так что большая часть подобных веществ сейчас является наркотиками.
2) Не думаю, что у вас эту проблему не решили точно так же, как и у нас. Нет ничего хитрого в том, чтобы так простую вещь у соседа подглядеть. Ну и даже без этого за столько лет всю эту дичь давно бы уже в список запрещенки перенесли.
Почему, вспомни как лет десять назад города заполонили киоски, которые продавали какую-то курительную наркоту не на основе конопли? Тогда их быстренько запретили.
У меня есть подруга, которой 4 разных психиатра за два года поставили тревожно-депрессивное, один БАР, плющит и колбасит при лекарствах жуть, меняла схемы, боится ложиться на уточнение, психотические состояния.. жуть.
я просто тоже пью много,когда раздеваться ?
а так вполне норм, ни усталости, разбитости, плохого настроения и т.д просто хочется энергетика ,примерно ,как с сигами , только раз в 20 слабее )
Ууу, это смотря сколько «несколько».
Было, за ночь «ушла» почти банка растворимого (другого не было), так зелёные змейки как давай разбегаться по плинтусам. ((
С тех пор только натур. Правда, и объемы не те.
Ну, цель была, не считая остального - банально не заснуть (хорошо хоть, не за рулем)).
Энергетиков, правда, не было ещё - на заре века дело было.
Кстати, если третьи сутки не спать - безо всяких «стимулов» вообще, тоже знатно приглючивает.
За рулем, как в ГТА. Повторять сей одиночный опыт больше никогда не решусь.
Это разные случаи были. В первом, как раз, из-за кофеина. А так да, поэтому высыпаться - обязательно.
Мозг «требовал») Это была первая бессонная ночь, плюс нервяк, плюс уверенность, что кофе бодрит).
Потом выяснилось, что, чтобы не спать сутки, адовы дозы ни к чему.
Не знаю, зачем ты поставил себе цель не спать, но подозреваю, что это как-то связано с Фредди Крюгером...
Ага, чтобы начать в него превращаться)
Не, роддом был «на проводе», новый человек появлялся, «старого» поддержать надо было. )
А в двух литрах энергетика кофеина ну чашек на 10 будет.
Может быть, в вашем регионе просто нет запрета?
Подростки так или иначе хотят чего-то запретного и взрослого, и в многие небезбашенные детки нарушают правила минимально. А когда им известно что энергетики запрещены как правило предпочитают их)))
Не спать всю ночь из-за стука сердца? Причём усталость чуствуется, сбить себе гормональный режим, гормон сна тоже гормон
сегодня всю ночь не спал. С утра, часов в 10 выпил энергетик и не почувствовал никакого эффекта. Лёг спать через 30 минут и уснул
Хз, несколько раз в жизни брал себе энергетик, один раз с целью именно не спать, в итоге уснул как младенец
А что, оформить упаковки "по-молодёжному", чтоб с надписями, что-то типа: "ТВОЙ ГОРОД, ТВОЯ ЖИЗНЬ", "ЭНЕРГИЯ ОГОНЬ СИЛА ЗЕМЛИ ЧЕТЫРЕЖДЫБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ С АПЕЛЬСИНОВЫМ ВКУСОМ И ПРОТЕИНОМ!!!". Фотки со скейтбордом и огонь вокруг. И попрёт товар.
Ну я бы поспорил на счёт зависимости. В энергетиках обычно конская доза сахара, а сахар тот ещё наркотик.
Вред может быть от неумеренного потребления чего угодно. Так что теперь, всё продукты питания и лекарства по паспорту продавать?
С сигаретами лет пятнадцать-двадцать назад так же было, вроде и есть запрет, а штрафы маленькие и проверками никто не дрочит, продавали всем подряд. Я курю с 16 лет и года до 2006-2007 особо никто не спрашивал паспорт, а потом продавцов начали кошмарить проверками и внезапно паспорт начали просить всегда, у всех, просто по скрипту.
я 2 литра выпивал капучино почти каждый день год или полтора. типа в обед за час да. точнее раф на сливках 10%, так вкуснее, и ничо. и перед сном по поллитру выпивал раф и спал, но если 2 литра перед сном, то спиш хуже.
10...15 грам молотого кофе идет в порцию 250мл
Ух ты, как круто! А от простой передозировки кофеина (натурального кофе, или кофеина бензоата) это может получиться? Или только от энергетиков?