Какого чёрта?

Пришлось тут на днях приобрести себе новый смартфон. И я задался вопросом - почему спустя десятилетия прогресса, мы вернулись к тем же самым габаритам первых мобильных телефонов? Разве не должно устройство уже быть с голографическим экраном и иметь размеры пуговицы? Зачем мне продают "лопату", которая оттягивает карман? И даже чтобы полноценно оперировать аппаратом, мне нужно держать устройство двумя руками, т.к. пальцы не дотягиваются до верхних иконок на экране. Какого чёрта?

Какого чёрта?

PS: да, у девушки на фото скорее всего планшет, т.к. подходящее фото именно со смартфоном не нашёл, да и смарты сейчас не уступают им габаритами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Мда, по комментам, да и по постам в горячем, становится понятно, что аудитория пикабу по уровню умственного развития (если слово "развитие" тут вообще применимо) является ядрёной смесью тик-тока и одноклассников. Печально.

раскрыть ветку (8)

На выход показать или тебе хватит умственного развития найти его самому?

раскрыть ветку (7)
DELETED

ты сам лучше выйди, чтоб на одного тупого стало меньше

раскрыть ветку (6)
0

А, тебе просто по-кайфу посидеть поныть о том, о сём? Понял тебя, мистер терпилкин. Значит тебе не хватило интеллекта найти выход? Впрочем я не удивлён

раскрыть ветку (5)
DELETED

Я честно вообще удивлён, как ты с таким тупым мозгом умудряешься писать комментарии. Хотя у троллей наверное это на уровне рефлексов, как у собак, чисто полаять на условный велосипед

раскрыть ветку (4)
0

Так а ты сам начал эту игру, особо "развитый" представитель Пикабу. Именно ты в своём комментарии первый упомянул какая она, вся аудитория Пикабу, затронув всех, а не "общую массу" или "большинство". Вот я и решил подыграть тебе и тому, как ты жаждешь видеть это сообщество. А твои оскорбления скучные и пресные, можешь не стараться напрягать свои извилины. Лучше послушно потерпи и оставайся в ненавистном тебе сообществе. Хавай)

раскрыть ветку (3)
DELETED

Ну ты и подтверждаешь в каждом своём комментарии моё мнение про аудиторию пикабу.

раскрыть ветку (2)

Потому что ты желаешь таковым видеть мир. Если тебе все вокруг кажутся на голову нездоровыми, то тебе стоит присмотреться к себе и подумать о своём ментальном здоровье)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Не все уж, есть нормальные, но ты в их число не входишь) Но ты этого никогда не признаешь, и будешь обвинять других, это предсказуемо. Можешь продолжать оправдываться и переводить стрелки на других)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы