Какое разнообразие перцев

Название перцев:

Ajima Chili
Himo Tagarashi
King of the North Sweet Bell
Ali Ayuyo
Carolina Reaper Yellow
Wiri Wiri
Mini Yellow Bell
Sili Labuyo
Scotch Bonnet Red
Iko Iko Sweet Bell
Puma
Purple UFO
Scotch Bonnet Yellow
Pinot Noir Sweet Bell
Korean Chili
Trinidad Perfume
Jamaican Chocolate Habanero
Buena Mulata
White Habanero Bullet
Golden Nugget
Purple Flash
T-Rex Yellow
Ethiopian Brown Berbere
Thai Scorpion
Turkish Corbaci
Jamaican Yellow Mushroom
Orange Habanero
Black Beauty Sweet Bell
Black Jalapeño
Thai Green Chili
Candy Cane
Monkey Face
Red Habanero
Reb Sweet Bell
Murasaki purple
Jimmy Nardello
Rezha Macedonian
Hungarian Yellow
Big Sun Habanero
Leutschauer paprika
Shishito
Armageddon
Big Yellow Mama
Bishop Crown
Super Dwarf Chili
Serano
Tobago Seasoning
Rain Forrest
Peter Pepper
Ancho Poblano

Источник: https://www.instagram.com/reel/CzxaFMlN9Zu/?utm_source=ig_we...

Сообщество любителей острого

2.2K постов11.4K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

   Первое правило капсаицинового клуба! после перца - глаза и причиндалы не трогать!


   О чем писать в сообществе?  Да в принципе все об остром перце и что с ним связанно. Об опыте домашнего выращивания, информационные посты (например: какие бывают перцы и чем отличаются), рецепты соусов и традиционно острых блюд (рецепты по типу приготовил гречку и залил острым соусом мимо), описания разных соусов (дегустации) и т.д.


   Посты с юмором больше нежелательны, чем желательны. и с большой вероятностью будут отправлены в общую ленту.  Для них стоит создать отдельный пост и собирать самую большую коллекцию горящих утренних пуканов.


Обязательно ставьте теги соответствующие темам, что бы люди смогли сразу отсортировать нужную им информацию:


Все что связанно с выращиванием - перцеводство

Информационные посты - острая информация

Рецепты соусов - рецепт острого соуса

Рецепты острых блюд - острая кухня

Дегустации и описания соусов - острая дегустация

Дегустации и описания острых блюд - пробуем острое