Какие черты вам нравятся во внешности/манере держаться противоположного пола?

Начну с себя, я женщина и буду говорить о мужской внешности.

Кроме банальных вещей вроде высокого роста, густых волос, красивых глаз, мне особенно нравятся тонкие, как бы ироничные губы. Если при этом ещё и есть какая-то отстраненность при общении, когда человек как бы не вовлекается в диалог, а наблюдает за ним будто из погружённости в себя, но при этом реагирует очень чутко и остроумно (но немногословно) - это вообще максимально интересный типаж.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

У меня губы не тонкие и не ироничные, поэтому я не твой кандидат на колечко. Но раз был задан вопрос, скажу - в девушках самое ущербное это бляканье. И прочий мат. Это прям как принадлежность к какой-то низшей расе, что ли. Ну а с остальным - ладно. Только не надутые губы - это вообще посмешище.

раскрыть ветку (4)

Вы не мой кандидат на колечко, т. к. мне хорошо за 40 и у меня уже есть муж с тонкими губами )

А я вот вообще стараюсь не общаться с людьми, которые хотя бы иногда не матерятся. Мне кажется, они этот негатив копят внутри и потом это выстрелит какой-то агрессией.

раскрыть ветку (3)

Зая, дай пять, мне 45. И правильно, не надо. Я, когда, матерюсь, делаю это, как и ты, обычно внутренне. Иначе окружающие не поймут. Стараюсь, но не могу, даже контекстно, выжать в диалоге с тобой мат. Нет, я могу, конечно, написать "ебаться в пассатижи" или "да ну тебя нахуй", но в диалоге с тобой почему-то не хочется употреблять матерных слов. Да как бы и незачем. Это бросает слёзы дождя на акварель нашего диалога. Не знаю, меня в юности часто упрекали, что я мало матерюсь.

раскрыть ветку (2)

Я не вижу в мате вообще никаких проблем. Если мат через слово - человек тупой. Но так же и с другими словами-паразитами, косноязычной речью и т. п.
У мата своя функция - выражение определенных эмоций. Другими средствами их не выразить )

раскрыть ветку (1)
0

Мат необходим в сферах социальной работы. Я бы сказал, обязателен. Но я работал изначально с детьми, вожатым, а там как бы не надо. А со взрослыми, господи, да пошли вы все нахуй, пидарасы! Ты что вообще о себе думаешь, ты мне что говорил, а что на деле?

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы