Как знакомиться с девушками на сайтах знакомств
Знакомлюсь на СЗ уже достаточно давно, захотелось поделиться опытом. Все что здесь написано - мой личный опыт, который может не соответствовать действительно. Но, возможно, для кого-то окажется полезным. Приятного чтения.
Фотография
Зачастую можно услышать, что внешность для девушек не важно. Так вот. Это пиздеж. Фотография - это самое важное.
Когда я только начинал, то фотографии были так себе. Сперва снятые друзьями, потом селфачи. С ними я получал около 0 лайков в месяц. Со временем решил оплатить фотосессию - со второго раза получил хорошие фотографии. Количество лайков выросло до нескольких в день.
Внешность
Пытаться самому оценить свою внешность заведомо гиблое дело. Однажды наткнулся на сервис, в котором девушки \ парни оценивают внешку друг друга с точки зрения привлекательности. На разных моих фотографиях оценка варьирует от 4 до 8. Причем те фотографии, которые нравятся самому имеют далеко не лучшую оценку. Совет - пользуйтесь подобными инструментами.
Описание
Описание тоже очень важно. Девушки их читают. И в зависимости от того, что напишешь, конверсия может либо вырасти, либо упасть до нуля. Например, стоило мне написать о том, что люблю комп. игры, как лайков не стало вообще. Зато на творческие и интеллектуальные темы клюют охотно. Открытием было описание "на свидание приглашу на десятикилометровку". Девушки довольно массово писали первыми. Правда, на свидание так ни одна и не пошла.
Деньги
За время, что провел на сз, успел побыть и нищим и вполне обеспеченным. Разница в доходах примерно в 10 раз. По моим наблюдениям деньги не влияют на успех в знакомствах. Вообще.
Общение
Выстраивать общение на СЗ как правило невозможно. Из сотен (а может и тысяч) бесед, случаи адекватной переписки можно по пальцам одной руки пересчитать. Поэтому лучшая тактика - обменяться парой фраз, комплимент \ шутка \ вопрос про увлечения. И звать встретиться. На встречу девушки идут очень легко, почти в 100% случаев.
Цель знакомства
Никогда не ставьте цель знакомств "ничего серьезного". Даже на площадках типа pure, которые вроде как под это заточены, вас будут слать в грубой форме с ходу. В целом я большую часть времени искал именно отношения, но и такой опыт у меня был. Опыт максимально хуевый.
Заключение
За все время, что я был в поисках... барабанная дробь... я так никого и не нашел. Времени потрачено немеряно. Потрачены деньги и нервы. Последнюю девушку, с которой мне было интересно общаться я встретил 10 лет назад и не на сз. Те девушки, с которыми я встречался во многом были вполне себе - красивые, обеспеченные, интеллигентные. Встречаться старался только с такими, которые потенциально могут понравиться. С большинством ходил на несколько свиданий, после чего все заканчивалось и не по моей инициативе.
Никакого желания продолжать знакомиться уже не осталось. Никакого удовольствия это не приносит. Общаться с девушками трудно. Каждую ты должен сам разговорить, развлечь, оплатить свиданки с ней. Даже со всеми перечисленными в начале поста вводными - хороший достаток, внешка 8\10 + высокий рост, отсутствие детей, эрудированность и т.д. добиться успеха запредельно сложно. И что обидно - девушкам для знакомств прикладывать никаких усилий не нужно. Можно быть страшной жирухой и все равно получать комплименты и приглашения встретиться. И не надо рассказывать, что просто найти девушкам только несерьезное... с противоположной стороны баррикад все прекрасно видно.
Отвечая на вопрос из заголовка скажу - никак. Знакомиться с женщинами не нужно никак.