4

Как знакомиться на улице?

В первом посте много парней спрашивало как знакомиться на улице, кто-то говорил что он слишком стеснительный, кто-то утверждал что смысла нету, ибо все равно его пошлют. Я расскажу вам, как это начал делать я:)
Года 3-4 назад я был очень и очень стеснительный, ну я так думал:) Так вот, однажды мы просто поспорили с другом, что я смогу взять номер у любой девушки которую он на улице выберет. И что же мне делать, я весь такой стеснительный, "баюс-баюс" подойти даже время спросить, не то что познакомиться. Но я задал сам себе вопрос, а что измениться то если я подойду? Что-то станет хуже? - Нет. Я опозорюсь? - Нет. Да и вообще нихрена не изменится, даже если девушка вам откажет, вежливо скажите "Жаль, ну ладно, извини что побеспокоил", не надо говорить "Ну и иди нахер", этим вы выставляете себя как конченого придурка, а после первого варианта девушка еще может и передумать. Так вот, даже если вам отказала одна девушка с которой вы даже не были знакомы, что вы теряете? Ничего. Вообще ничего. А если она согласится дать вам номер телефона, да и в принципе познакомиться с вами, вы только в плюсе:)
Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить на все.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
а как насчёт самооценки?если ты не боишься того,что тебя пошлют,значит у тебя с ней всё хорошо,но есть и те,кто и без "пошёл на хуй,урод" закомплексован ,а нарваться на отказ - это сделать себе ещё хуже.
раскрыть ветку (41)
А не думать об этом не вариант? Понять для себя, что мнение одного человека ничего не решает, ну отказала одна, назвала уродом, а для другой то ты красавец. И опять же повторюсь, это главное понять для себя, тогда проблем не будет.
раскрыть ветку (40)
и это опять таки рассуждения человека,у которого всё хорошо с самооценкой.
а ещё,как говорится,пиздеть не мешки ворочать)
раскрыть ветку (39)
Да самооценка тут не при чем. У меня она была заниженнее чем приора, но опять повторю, главное просто понять что мнение одного человека который первый раз в жизни видит тебя, нихрена не значит. А если ныть про самооценку и ничего не пробовать, то тогда да, ничего не получится.
раскрыть ветку (38)
как раз она и играет основную роль в том,что вы вот так относитесь к отказу.
можно вообще не ныть,можно оставить всё так,как есть.а можно пробовать,вас раз за разом будут посылать,вы с каждым разом будете всё сильнее убеждаться ,что вы реально чмо и урод,от которого всех воротит.ну а потом станет ещё хуже,чем было до)
не лучший вариант ,да?
раскрыть ветку (37)
А с чего вы взяли что "Вас раз за разом будут посылать"?)
Вот вы мыслите только о плохом, хорошие варианты не рассматриваете вообще, а их поверьте горааааздо больше чем отрицательных) Верьте в хорошее, и оно обязательно случится:)
Добра вам:3
раскрыть ветку (36)
а вы думаете,что парни с низкой самооценкой мыслят иначе?они так и рассуждают,ибо это главный их страх.какой тут может быть позитив)
раскрыть ветку (35)
Так страх то есть, поэтому я и говорю что главное то что я говорил, понять для самого себя) А вы же говорите что все время все будут отказывать)
раскрыть ветку (34)
Страха нет!
Иллюстрация к комментарию
вы явно не знаете,что такое быть скромным ,неприметным и с низкой самооценкой,коль всё у вас так просто и легко)
раскрыть ветку (32)
А фотка на аватарке твоя?
Обсудим твой пост? http://s.pikabu.ru/post_img/2013/12/25/6/1387954911_125939896.png
Я нашел несколько ошибок.
раскрыть ветку (7)
Я уж подумал что ты это мне написал:D
моя ,а что?

зачем?поздняк метаться)
раскрыть ветку (5)
Знаю, я был таким. Да я понимаю что сложно вообще понять о чем я говорю. Как это, просто взять и подойти? Да нет, нереально.
Но главное самому себе доказать что вы можете) Поставить задачу, настраивать себя, добиться реализации любой ценой)
раскрыть ветку (23)
вы не таким были .это сейчас может,для очередной красивой истории в стиле "как я добился успеха" можно и рассказывать тут,что преодолели многое.но если меня читают такие парни,каких я описала выше,то они поймут,что легко от всего этого не избавится)
я хоть и не парень,но и у меня очень низкая самооценка всегда была .так вот как бы мне ни было одиноко,и сколько б я в себе не рылась , занималась самопознанием ,то ни за что б в жизни не подошла к кому-то на улице вот так)а если б и подтолкнули меня на это,то после отказа я б в запой на месяца 2-3 ушла,шарахаясь от противоположного пола.вот это уже и комплексы,и стеснительность,а у вас так,баловство придуманное)
раскрыть ветку (8)
Научи!
раскрыть ветку (13)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы