Как же я обожаю2
Как же я люблю канал культура, есть же нормальный канал где можно посмотреть хорошие фильмы без рекламы и довольно интересные фильмы и передачи.регулярно смотрю классные передачи о музыке.
Всем советую канал, не реклама
Как же я люблю канал культура, есть же нормальный канал где можно посмотреть хорошие фильмы без рекламы и довольно интересные фильмы и передачи.регулярно смотрю классные передачи о музыке.
Всем советую канал, не реклама
Для того, чтобы смотреть "то, что ты хочешь", нужно знать что именно конкретно ты хочешь. Человеку нужно не то, что он знает, что хочет - а что-то, что ему понравится и придётся по вкусу, о чём он, возможно, не задумывался.
Как будто на культуре такое разнообразие тем. Тот же ютуб даёт отличные рекомендации. А вообще, рекомендую в процессе просмотра или чтения открывать на будущее видосы на эту тематику.
Тот же ютуб даёт отличные рекомендации.
Ага, к примеру треть рекомендованного про то как плохо в России и станет ещё хуже, украинские новостные записи и т.п.
Спасает только часть каналов на которые я подписан.
Зачем же тыкать во всё попало. =) Это рекомендации, не интересно - игнорируйте. У меня, кстати, политоты тоже нет, как и у комментатора выше.
по культуре можно просто посмотреть телепрограмму. И включить в интернете на выбор фильмы, которые в телепрограмме, если уж так не хочется самим думать.
Берём, например, LazyMedia и смотрим без рекламы. Вернее, с 1 рекламой в начале. Или делаем маленький донат и смотрим без рекламы всегда.
Я смотрю в LazyMedia. Приложение для Android. Объединяет кучу пиратских кинотеатров. С телефона без рекламы (если только она не вшита сразу в видео, но это просто нужно смотреть из источников, где этим не балуются). Если установить на умный телевизор или приставку, то реклама одна в начале, и всё. Но если задонатить однократно рублей чуть больше 300, то и ее не будет. Надо будет, кстати, так и сделать, что-то лениво было до этого.
Да вот, на самом деле, там донат сейчас, кажется, 330 рублей. Мне совсем не жалко заплатить ребятам, которые запилили полезное для меня приложение и его постоянно обновляют, эти деньги. Да ещё один раз всего. Ладно если бы такой возможности не было (например, как хотел бы дальше пользоваться Spotify, а наши карты больше не работают), тогда имеет смысл искать обходной путь.
Да и там можно без регистрации и смс. Хотя передачи, если интересные, конечно, хорошо.