21

Как же так, Сережа?

Ровно через месяц, по протоколу, этот юноша, какой-то оказией ставший Главой Реутова, поздравит в соцсетях ветеранов войны с Днем Победы. А может даже лично посетит кого-то. От щедрот подарит пачку макарон или чего-то еще, вручит цветы и протянет руку ветерану для рукопожатия. Но старичок одернет его, и по-отечески скажет: «Как же так, Сережа! Как ты мог допустить, что твои охальники-подчиненные предложили провести дорогу через Никольский лес, который сажали после войны такие же, как я, фронтовики. Неужели тебе не совестно предлагать рубить деревья, посаженные в память о погибших на войне товарищах?»

Зардеется ли Глава Реутова от таких слов? Вызовет ли подчиненных, чтобы вставить им по самый не балуйся за бессовестные прожекты? Хотелось бы верить.


Год назад Вы, Сергей Геннадьевич, опубликовали в сети фото, где держите портрет прадеда, который отличился на войне, оставил после себя только добрые воспоминания. Не жжет ли эта фотография Вам руку? Не слышите ли Вы слова фронтовика: «Сережа, скорее останови то, за что мне будет стыдно на том свете, а тебе на этом».


P.S. подробнее о беде Никольского леса https://www.facebook.com/nikolskyforest/

Как же так, Сережа? Реутов, Юров, Чиновники, Балашиха, Никольский лес, Год экологии, Московская область, Ветераны

Лига активных граждан

850 постов7.2K подписчиков

Добавить пост

Правила сообщества

1. В целях более предметного обсуждения старайтесь собрать как можно больше доказательств (копии документов, фото- и видео-материалы и т.д.) по вашему вопросу. При наличии ответов госорганов, прикрепите их в свой пост (рекомендуется предварительно убрать свои персональные данные).

Помощь при составлении обращений.

2. Если хотите обратиться за помощью к «силе пикабу» в целях совместного обращения в различные инстанции или временно закрепить свой пост на главной станице, добавьте тег «без рейтинга» и обратитесь к @admoders" target="_blank" rel="nofollow noopener">@admoders.

3. Соблюдайте правила пикабу и придерживайтесь тематики Сообщества.
Подробнее