В свое время где-то читал советы по сексу, что "делай что хочешь, хоть хрюкай, но не молчи". У меня получается что-то, вроде пыхтения, или тяжелого дыхания. Нареканий от жены пока не было)
раскрыть ветку (11)
Всё верно. Большинство мужчин не умеют отпускать контроль во время секса. Пытаются быть максимально мужественными. Напрягают мышцы, лицо кирпичом и т.д.
А ещё часто загоняются по поводу времени полового акта, этим самым делают только хуже. Я раньше, когда думал про это, всегда заканчивал минут через 10-15. Потом просто отпустил контроль и начал думать только о партнёрше. И результат - это супер довольная девушка, которая видит от меня страсть, эмоции и секс минимум 30 минут
А ещё часто загоняются по поводу времени полового акта, этим самым делают только хуже. Я раньше, когда думал про это, всегда заканчивал минут через 10-15. Потом просто отпустил контроль и начал думать только о партнёрше. И результат - это супер довольная девушка, которая видит от меня страсть, эмоции и секс минимум 30 минут
раскрыть ветку (9)
не умеют отпускать контроль во время секса
Эээ, а как тогда сексом заниматься? Кто-то же должен контролировать, женщины этого не делают никогда. Отпустишь контроль и потом "я не кончила, ты херовый мужик"
и начал думать только о партнёрше
Так это и есть контроль за эмоциями партнерши
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Потому что во всём нужно знать меру. Да, женщины бывают противоречивы, хотят видеть в мужчине качества, которые практически не сочетаемы. Мужчины под давлением общества травмируются и считают, что проявление эмоций делает их женственными. С этим нужно работать и лечить детские травмы.
Я вот, например, с 14 до 25 ниразу не плакал, потому что до 14 лет всё детство проревел из-за физического и эмоционального насилия со стороны матери. Сейчас же, после нескольких лет психотерапии, я плачу вместе с дочкой от просмотра диснеевского мультика :) И это не делает меня менее мужественным. И даже если кто-то посчитает наоборот, то мне неважно мнение общества, я уверен я себе и своих силах
Я вот, например, с 14 до 25 ниразу не плакал, потому что до 14 лет всё детство проревел из-за физического и эмоционального насилия со стороны матери. Сейчас же, после нескольких лет психотерапии, я плачу вместе с дочкой от просмотра диснеевского мультика :) И это не делает меня менее мужественным. И даже если кто-то посчитает наоборот, то мне неважно мнение общества, я уверен я себе и своих силах
раскрыть ветку (1)
Здорово), спасибо, что поделились!
На самом деле это природе человека - хотеть все и сразу. Не только в женщинах). И мужчины хотят от женщин противоречивого.
А так, конечно. Согласна с вами. Действительно мальчикам ставят запрет на чувства с детства. Да и девочкам тоже, нередко.
На самом деле это природе человека - хотеть все и сразу. Не только в женщинах). И мужчины хотят от женщин противоречивого.
А так, конечно. Согласна с вами. Действительно мальчикам ставят запрет на чувства с детства. Да и девочкам тоже, нередко.
Юмор для всех и каждого
77K постов58.2K подписчик
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.