Миллениалы это ребята с 80го года рожденияи младше, то есть меллениалем сейчас уже 30-40 лет! зумерам же как раз приблежается 18-19 лет
Так зумеры могут и не догадаться с какой стороны к этой закорюке подойти.
А миллениалы возможно имели опыт обращения с бабушкиной открывашкой, успешно её протеряли за давностью лет.
При этом накушались современных консервных ножей от китайцев и вполне могут оказаться целевой аудиторией. К тому же денег должны иметь побольше.
ну по поводу меллиниалов тут 100% встречались с ней) любой кто рос во второй половине 90 начале 2000 видели эту открывашку) удобная штука на самом деле, до сих пор советская лежит)
ну она отрезает красиво ровно, только пока ее нацепишь пока провернешь, а тут воткнул 3 секунды вжык вжык и готово)
В нашей семье такими активно пользовались
Нашёл фотку
У нас такая была, вообще не понимаю такого помешательства вокруг самой неудобной открывалки из оп поста которой ни у кого толком и не видел, она и громоздкая, с собой не возьмёшь и соскакивала в отличии от когтя или крутилок
ну по возрасту я подхожу под понятие "миллениал", но открывашка такая в столе лежи (а нафига другая? разве что в походном ноже более компактный вариант, которым уже года 4 не пользовался), знаю что такой пейджер и дисковый телефон, что такое дискета и много других вещей. По мне так понятие этого термина не стоит в абсолют возводить
смотрю на пикабу уже модно старпёрами называть людей за 30, а ведь когда-то смеялись над ТП которые парней 25 лет называли старыми, видимо эти ТП теперь большинство)