22

Как запустить Atomic Heart на XBox One

Товарищи, как запустить её на XBOX One с РФ? Продажи Microsoft остановлены. Есть возможность взять через турецкий GAME PASS Ultimate, но начитался отзывов в озоне, что коды больше не активируются! (Таких отзывов 50/50 наравне с успешными). И смена региона не помогает пишут.
Буду признателен за подсказки.

Как запустить Atomic Heart на XBox One Atomic Heart, Xbox One, Игры, Длиннопост

UPD:
Удалось начать скачивание игры на XBox One. По советам товарищей сумел приобрести Game Pass через площадку FunPay, продавец FanCheG72 прекрасно помог. Игра скачивается, баба Зина, жди меня!
Спасибо: @laimname, @nowar2007, @lostmyway, @SamboMan, @wondersnow, @NikitaHok. Простите, пожалуйста, если кого-то случайно пропустил.
Всем добра!

XBOX

272 поста1.4K подписчика

Правила сообщества

Если вы пришли холиварить на извечную тему Плойка-Ниня-Коробка вы вероятнее всего будете забанены.

5
Автор поста оценил этот комментарий
@SupportTech, UPD: простите, не знаю как оформить.
Пожалуйста, обновите пост.
Удалось начать скачивание игры на XBox One. По советам товарищей сумел приобрести Game Pass через площадку FunPay, продавец FanCheG72 прекрасно помог. Игра скачивается, баба Зина, жди меня!
Спасибо: @laimname, @nowar2007, @lostmyway, @SamboMan, @wondersnow, @NikitaHok. Простите, пожалуйста, если кого-то случайно пропустил.
Всем добра!
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
На фанпее можно, и на плати ру. Придётся шарить ак, так что создай второй пустой ак для этой подписки. Продаван сам за тебя активирует, правила в лоте будут описаны.
раскрыть ветку (1)
1
Спасибо большое за помощь!
0

Несколько лет на плати ру покупаю гейпасс у сотника.

Да, отдаю логин пасс.

Но после меняю пасс, секретные коды и привязан телефон.

Все гуд

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за подсказку, я нашёл продавца на фанпей, вроде делает!
0
На Яндексе маркет беру подписку за 880 р, без всяких смен региона и т.д. В списке атомик харт на скачку и вперёд.
раскрыть ветку (1)
1
А когда последний раз успешно получилось?
показать ответы
0

Всё правильно. Надо передавать данные - продавец сам активирует.

Если боишься передавать свой логин/пасс - создаёшь новый пустой аккаунт Microsoft, покупаешь на него подписку, отправляешь данные продавцу и он активирует на него подписку. Потом активируешь этот аккаунт на своей приставке. И у тебя всем аккаунтам, прописанным на приставке, становится доступным GamePass.

Я так уже 3 года делаю.

раскрыть ветку (1)
1
Вот это дельный совет! Громадное спасибо.
1

На известном сайте плати_ру есть такой человек как CoTHuK - у него самые проверенные ключи и подписки и лучшие отзывы. Несколько раз уже у него покупал.

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо за рекомендации!
1

Тоже никаких проблем, подписку на год взял и в ус не дую. Только консольку на другой регион поставил, ибо при регионе Россия - не отображается в пассе.

раскрыть ветку (1)
1
А где купили ключ на подписку?
показать ответы
1
Я ведьмака ключём покупал рублей за 700, а elden ring, rdr2 cyberpunk уже с передачей аккаунта, и довольно таки не дорого, за такие игры то)
раскрыть ветку (1)
0
А что значит "ведьмака ключом покупал", подскажите? Вот я сейчас геймпасом скачаю Атомика, но через месяц снова надо его брать (геймпас). В то время как перечисленные игры (рдр2, киберпанк) я в свое время купил. Есть какая-то то возможность приобрести игру "навечно" через такие магазины? (Плати ру, фанпей)
я с геймпасом бы и не связывался конечно, купил бы игру сразу если б была возможность
показать ответы
1
На плати.ру брал геймпас на год что то в районе за 2к, с передачей аккаунта. Активировали все минут за 5, год можно не думать об этом)
раскрыть ветку (1)
0
Вы им говорили свой логин и пароль, т.е.это норм схема?
показать ответы
0

А я о чем? Речь идет о геймпассе для xbox series s. Активировал код с компа/телефона.

раскрыть ветку (1)
0
Аа, понял, туплю.
1

Вчера брал геймпасс для СС (на яндексе). Активировать не получилось (ошибка "не тот регион"). Продавец быстро ответил, прислал ссыль для активации setup.office.com. И все стало харашоу)))

раскрыть ветку (1)
0
Дело в том что у меня консоль
показать ответы
0
Не, я когда гейпасс оформлял себе пару недель назад, заранее смотрел цены на продление -- 100-200р на 3 месяца было на аккаунты сша

ну у некоторых барыжат по 400р
Ну и 20-50р ключики для аккаунтов-новорегов
сейчас по 800-900р отдаётся всё это дело)
раскрыть ветку (1)
0
В том то и дело что я не новорег, там игр куча накоплено и подписка продлялась много раз. Покупал через MVideo и другие сайты (не плати ру), было порядка 800-1000 вроде, хотя может ошибаюсь
показать ответы
0
Фига там сейчас цены подскочили к выходу атомик харта, ахахахахаха
раскрыть ветку (1)
0
Походу! По принципе код так и стоил всегда, от 800 р
показать ответы
27
Осспаде
взял на плати.ру/фанпей геймпасс за сотку на 3 месяца и сиди играй
Главное не забудь страну сменить на ту, которая в лоте прописана
на пк себе геймпасс на 3 месяца так взял за 32р, сижу играю в атомик харт, не понимаю чего все страдают так
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо мил человек, просят логин и пароль от него, т.к.якобы продают не код, а услугу активации. Вот тут:
https://plati.market/itm/xbox-game-pass-ultimate-4-month-any...
Всё правильно?
Простите, если глупый вопрос.
показать ответы