9

Как закрыть кредит в ВТБ 24?

Сегодня собирался закрыть полностью кредит, сотрудники банка сообщили, что нужно написать заявление, которое заполняется только в онлайне. Доступа в онлайн банк у меня не было, т.к. я им не пользовался и он мне не был нужен. Сначала попросили получить логин и пароль в банкомате, после того, как там не вышло, отправили к сотруднице. Сотрудница этот вопрос решить не смогла и сказала идите домой, мы вам позвоним и скажем логин и пароль. Только я доехал до дома, как эта же сотрудница позвонила и сказала, что нужно приехать снова и поставить в каком-то заявлении подпись на изменение данных.

Мы люди не гордые, тут же приезжаю в офис, сотрудница опять что-то "шаманит" за компьютером с моей картой и паспортом, записывает мне на нескольких бумажках логин и пароль и просит скачать приложение и зайти в него с помощью этих данных. Ничего не вышло, снова. Сотрудница банка пообещала, что до конца дня проблема точно будет устранена и приходить в отделение мне больше не нужно будет и обещает позвонить до конца рабочего дня, т.е. 19-00. Не выдерживая я звоню на горячую линию банка ВТБ 24 и спрашиваю, как еще можно решить мою проблему, на что они мне отвечают: "Подойдите в отделение банка". Черт возьми, я был там уже 2 раза за день и ничего от этого не произошло.

После, на горячей линии обещают, что до конца дня со мной свяжутся из отделения банка в который я ходил, а именно «На Кирова» 426033, Удмуртская Республика, г. Ижевск, ул. Кирова, д. 11. Как вы уже догадались, со мной снова никто не связался. Ок, время 18-43, я решаюсь позвонить по номеру телефона, который оставила мне сотрудница банка - Альфия. С первого раза трубку никто не взял, со второго раза трубку взяла другая сотрудница и пообещала, что передаст информацию Альфие и что она мне позвонит. Как Вы снова догадались, меня продинамили в 5 раз за день.

Итого:

1. Несколько часов впустую потраченного времени

2. Неужели нет другого способа закрыть кредит, как через сервис онлайн.втб24

3. Как бабушки, у которых в помине не было интернета закрывают кредиты?

4. Кто будет платить % за эти дни?

5. Как еще я могу получить эти гребаные логин и пароль, чтобы избавиться от Вашего чудо-банка?

2
Автор поста оценил этот комментарий
Лучше эти вопросы на банки.ру в народный рейтинг задать
По личному опыту там неплохое ускорение получается

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы