Как я жил в общаге когда был студентом...

Всем привет друзья. Сегодня я вам расскажу реальный треш. То что вы сейчас прочитаете на самом деле происходит в России.

Наверно все смотрели сериал Универ на канале ТнТ.

Где всё красиво, ухоженно, ну прям идеальный ремонт общежитии. Ну мы же понимаем что это не правда.

А как же на самом деле?

И так, был 2012год. Я приехал в город (позорить его не буду), заселился в общагу в конце августа.

Начнём всё по порядку.

Что из себя представляет общага: 5-ое здание, без балконов, типичная Хрущёвка. На первом этаже пост вахты (старая бабка лет 60-ти которая даёт ключи от комнат, ну и делает вид что охраняет), кабинет коменданта (называли Коменда), воспитательницы (мы её называли Воспеткой). Душ (разрешали пользоваться один раз в неделю, да ещё воду греть надо, так как в общаге нет горячей воды, ток холодная, вода отдавала хлоркой, мы её называли "кранаквой"). 2,3,4,5 этажи сами комнаты: длинный коридор, на левом правом крыле бытовые кухни (бытовки).

Бытовка: стол, две плиты, раковина. В первое время бытовка была чистая, потом всё хуже и хуже, то в раковине пищевые отходы оставляли, плита грязная тоже в отходах.

Туалеты, как же без них, постоянно накуренно было, были случаи зашёл значит в туалет, а в унизате гавно порящее, кто-то поленился нажать на кнопку слив, ну это ладно, девушки свои месячные оставляли!!!

Потом какой-то придурок сломал задвижку на двери туалета, мне припёрло посрать, пришлось значит по всему коридору бежать...но слава Богу успел!

Кстати как вы поняли общага у меня была женская и мужская, напротив женская общага (мы её называли ЦПХ, почему так называли, не скажу).

Контингент людей проживающих в общежитии:

1) 80% Гопники ( АУЕшники, типа живут по "понятиям", похуисты, алконавты, попрошайки, после пар на всю громкость включают музыку, не дают другим учиться)

2) 10% Качки ( Турникмены, ведут здоровый образ жизни, учат других...)

3) 9% Девушки

4) 1% Воспитанный молодой человек, Реалист ( Это Я) (Цель: Быстро отучиться и съебаться с этой общаги)

У старшиков традиция, посвещать в день студента абитуру (хуярить подушкой, обливать водой или другую хрень делать) я в этот день съебался домой. Вроде бы уже взрослые молодые люди, лет 19, 20... но занимаются херней!

На сегодня хватит треша.

Сейчас хейтеры, Кремлеботы будут писать, что я пишу не правду. Снимите розовые очки!!! Жду ваши минусы.

А вы жили в общежитии, расскажите свою историю!

Через неделю, две, напишу 2 часть моего прибывания в общаге.

Все пока) не болейте)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги