30

Как я вышел из тела (Часть 1)

Как я вышел из тела (Часть 1)

Я расскажу две истории, выхода из тела. Обе истории мои личные, это не байка и creep story. Сразу хочу сказать мистикой я не занимался и не занимаюсь, я скорее поверю в великий микропроцессор чем в загробный мир. Но давайте начнем с первой истории.

Для затравки скажу что часть вторая будет интереснее, но наверно еще более фантастичная.

Тогда я жил у родителей, в этот день я был в диком стрессе, я потерял работу, потому что на мое место претендовал внук гендира и большую любовь, потому что на мое место претендовал парень богаче и моложе, так бывает. Выпил, как можно жить в Санкт-Петербурге и быть трезвенником? Никак. Где то в час ночи лег спать. Все ок.

Просыпаюсь, встаю с постели, часы напротив показывают около 3х часов ночи. Поднимаюсь с кровати удивляюсь двум вещам, легкости (вешу около сотки, соответственно тело обычно свое чувствую) и замечательной четкости вокруг (вижу так себе, без очков хожу но фильмы и телек только в очках), удивило что вижу четко электронные часы напротив и все корешки книг примерно в двух метрах (спойлер во сне читать тесты невозможно). Смотрю на тумбочке стакан с водой (оставляю на ночь), хочу попить но.. не могу его взять в руки, руки вижу, но они пролетают через стакан. Что за хрень. Смотрю на диван и вижу свою тушку, развалился и слегка похрапывает. И тут я понял что походу я не в теле, как так… хрень какая то. Удивило то что, изображение идеальное, но серое, нет ярких цветов (возможно вообще нет цветов, только оттенки), нет паники, и мысли ясные.

Поднялся и пошел по комнате, все серо, но четко. Никого в комнате нет. Прохожу в коридор, смотрю в зеркало. В зеркале отражается какой то парень, совершенно не похожий на меня, но это точно я, потому что покрутившись перед зеркалом, изображение тоже так же крутится. Залез рукой в зеркало, рука увязла там внутри, изображение стало манятся и дергается, такое чувство что это дверь куда то. а не зеркало, вернул руку обратно, хрень какая то. Пошел дальше по коридору. Заглянул в комнату брата, тушка спит, никого больше в комнате нет, в комнате мамы тоже самое, спит, тишина. Решил выйти из квартиры, замок не открывается, не могу нащупать ригель. Тупо полез в через дверь, перед собой сначала железную, потом деревянную текстуру, и выпал в общий квартирный коридор. И тут я испугался. Я подумал что я умер и никогда не вернусь обратно…. Я запаниковал. Я представил как расстроится часть моих друзей, и представил что мама точно не переживет мою смерть. Я захотел вернутся назад, в свою жизнь обратно. Хотя вы даже не представляете как замечательно я чувствовал себя не имея тела. Но я испугался. Не за себя, за родных скорее. Я быстро вернулся в квартиру. Не через дверь а через бетонную стенку (увидев текстуру бетона), и вот я в коридоре, бегу, а скорее лечу (про полет расскажу во второй части) в свою комнату. Тело спил на диване. Еще и храпеть стало больше. Как вернутся? Пытаюсь побить тело рукой, ничего, рука проходит мимо. И тут я тупо в него прыгнул, как в воду. Свет померк. И я проснулся. Я помнил все что было, я взял стакан с водой и прекрасно его выпил. Несколько часов я размышлял, уснул под утро. Не знаю что это было, если сон, то очень странный и детализированный сон, да и помню я его очень хорошо. Второй раз я вышел из тела примерно через год, на съемной квартире, но это уже другая история. Если уважаемым пикабушникам будет интересно, обязательно расскажу.

Эзотерика и магия

2.6K постов4.6K подписчиков

Правила сообщества

- Включена премодерация, по правилам пикабу. Ускорить - пишите в тг- Lythor

- Уважай себя и других ( если даже "другой" НЕВЕЖЕСТВЕНЕН)

- Никакой коммерции на pikabu.ru !!!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги