Как я встретился с паранормальщиной

вообщем, впервые со странным ощущением я встретился года в 2, и я это точно помню (я даже помню как тыкал пальцем в луну и говорил - ля) - почемуто именно прямо под новый год, когда я уже спал на родительской кровати, ко мне приходил во сне чёртик, с которым мы играли (не помню - но он был дружелюбен всегда). так вот, в 3 года я также спал на той же кровати в новый год, и он также приходил во сне. прямо чётко - в новогоднюю ночь. и вроде тоже самое было когда родители с друзьями бухали (но мне было уже 4) но я лежал на той же кровати, в тоже время - он снова приходил во сне, и мы также играли.

затем он пропал. но однажды, когда я учился уже в 3м классе (не помню сколько лет было) но я был на каникулах у бабушки-дедушки.

вообщем посреди ночи я проснулся от чувства невероятного приближающегося страха. я сжался в комок, и было ощущение словно на тебя несётся камаз, но страх был реально неописуемым. этот момент я плохо помню, что и как было.

но когда я учился уже в 6м классе - эта штука повторилась. учился помню во вторую смену. то есть днём уже никого дома нет кроме спящего меня. а лежал на боку на диване, лицом к стенке - и тут будит приближающийся страх.

первые мысли были - что это за нах такой? но в следующий же момент я вспомнил что это было уже. испугался неимоверно, сжался в комок, не поворачиваясь назад, незнаю почему не поворачивался с бока - мне казалось там летело чтото ужасное.

и было впечатление что оно пролетело за спиной.

потом полчаса наверное боялся оглянуться и встать. но всё норм потом было.

но был финальный случай - вроде каникулы с 8 на 9 класс летние.

лежу у бабушки с дедом сплю дома. (на спине, руки под головой - это важно) - снится какойто сон, или чёто такое сонное - но прямо во сне появляется чувство этого приближающегося ужаса, который уже был, там просто уже ассоциативность сыграла - вспомнил что это через секунду.

и вообщем - дрыгнулся во сне -как это бывает. проснулся. затем лежу, руки под головой, всё вроде ок, аж холодный пот пробил. думаю - заглючило во сне. и хрен там.

проходит секунд 10 от силы - этот нарастающий страх возвращается на яву. с растущей интенсивностью.

попытался было сжаться в комок - почувствовал что парализован (но нее - это никакой сраный паралич сонный, я до наступления этой фигни ёрзал в кровати), затем попытался закричать - но из горла тоже ничего не вырвалось. это всё сопровождалось нарастанием страха, невообразимого страха от неизвестного существа. и в итоге, оно словно влилось через грудную клетку - я чувствовал как меня вдавило в кровать, как это вливается через грудь с нарастающей силой.

вообщем это продолжалось секунд 5. после этого наступила полнейшая апатия. я не поленился деда разбудить и рассказать о произошедшем - он сказал типа мне приснилось.

не знаю что это было, но потом сны были разные не о земле а о комто кто на какойто загаженной планете пустынной живёт, а в 16 лет - у меня с другом оторвало крышу (без в-в) и там пошла тематика о мироустройстве итд.

вообщем хз.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги