8

"Как я встретил нашу маму" или "близорукий Амур"

"Как я встретил нашу маму" или "близорукий Амур" Любовь, Прикол, Длиннопост, Романтика, Юмор, Тонкий юмор


ГЛАВА 1.Часть. 1
Я выстрелил её на первом курсе института и..нихрена, ВООБЩЕ НИХРЕНА. Маленького роста, тёмные волосы..сначала я вообще ПРИНЯЛ ЕЁ ЗА ЧЬЮ-ТО МЕХОВУЮ ЖИЛЕТКУ. Но у меховой жилетки, не может быть такой симпатичной мордашки и они не могут жрать по сковороде жаренной картошки в одного. Так я догадался, что это девушка подросткового возраста. Но она не была похожа на девушек из журналов н̶а̶ ̶к̶о̶т̶о̶р̶ы̶х̶ ̶я̶..о которых я мечтал и интереса у меня не вызвала.

Часть. 2
И про неё. Если бы ей тогда сказали, что я её будущий муж - её б стошнило. Нет, я не был страшным или тупым, просто..я играл в КВН, много читал+мне было 18 - д̶е̶м̶о̶н̶ы̶ гормоны в моей голове постоянно нашептывали "Oh ja, ja.." (немц.) В общем мои шуточки про письки, попки и кал постыдился бы повторить даже рот Саши Грэй.

ГЛАВА 2. Часть 1.
Дальше были 4 года ̶а̶л̶к̶о̶-̶о̶р̶г̶и̶й̶,̶ ̶т̶у̶с̶о̶в̶о̶к̶,̶ ̶б̶а̶н̶ь̶,̶ ̶с̶а̶у̶н̶ учёбы в институте. Мы учились в одной группе - одна тусовка, но по прежнему воспринимали друг друга как мебель. ДАЛЬШЕ ЧТО-ТО ИЗМЕНИЛО НАШИ ЖИЗНИ..
⠀⠀
Часть 2.
4 года спустя. Помню, я лежу на кровати в общежитии, вискарь и коньяк катаются на вертолетах в моей голове, а текила шепчет: "ты любишь её" и тычет в меня фотографией симпатичной мордашки моей "меховой жилетки". Вскоре (ч/з 3 дня) я протрезвел. Бабочки уже устроили массовую резню у меня в животе, сначала я подумал, что это похмелье и меня просто тошнит, но потом понял, что это чувство.. Близорукий голожопец все же попал стрелой куда надо. Я пропущу следующий этап. Там как у всех- завоевание, два расставания, три схождения, армия, простановка мне диагноза "полный мудак", реабилитация, рождение сына, ипотека.

ЭПИЛОГ.
В этом году нашему браку 6 лет, а сыну 3. От моих шуточек и сейчас перекрестился бы Г. Харламов, а она по-прежнему скромная, тихая, правда из симпатичной мордашки, превратилась в красавицу - жену, но это даже хорошо. Впреди сложные испытания - уметь класть носки в стиралку, а не на пол, хоть раз купить СЕГОДНЯШНЕЕ молоко, а не первое попавшееся. Уверен - мы справимся.

"Как я встретил нашу маму" или "близорукий Амур" Любовь, Прикол, Длиннопост, Романтика, Юмор, Тонкий юмор

Найдены дубликаты

+1
Не понял, в каком месте тут чёрный юмор, но пост понравился.
раскрыть ветку 1
0
Жена (героиня поста) считает этот юмор черным) сорян если не оправдал.. .))
0
Меховая жилетка... Зачооооот!
раскрыть ветку 1
0
Я старался)
0

Хороший рассказ. Понравилось. Но почему у вас умывальник в спальне?

раскрыть ветку 3
0
Мы были студентами)) + херовыми дизайнерами))
0

В комуналке живут. Там и кухня напротив кровати.

раскрыть ветку 1
0
Мы были студентами, жили где могли)) )
раскрыть ветку 1
0
Нет, это спам
0
Я выстрелил её на первом курсе

выстрелил?

раскрыть ветку 1
0
Ох.. .. Фак)) )
0
Так мило 🙂 счастья вам 💞
раскрыть ветку 1
0
Это еще и чистейшая правда, спасибо!)
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: