Ты лишний раз доказал мои слова о своем скудоумии. Интересно, а какая игра по твоей логике не для тупых?
То ли дело игры где победа складывается из сотен и тысяч микрорешений типа доты, smite, стратегий и подобных игр.
Расшифрую, Rainbow 6 siege, посмотри видосы по ней, ее сложно назвать игрой для тупых, просто потому что она шутер
Хочешь сказать ВСЕ игроки в ксго дауны? Посмотри на кибер-спорсменов ксго, что-то не похожи они на даунов
1.Я в доту не играю. Но мне это не мешает оценить её как "интеллектуальную"
2. Твой язык сам по себе говорит о твоем умственном развитии.
3. Все верно. Дауны, пришедшие в дота-подобные игры, быстро понимают что там они со своим умом тащить никогда в жизни не смогут - и возвращиются в свою среду обитания "беги-стреляй" шутеры.
4. Я привел факты, аргументы. Все ваши "контраргументы" - это "дотер! Вали в свою доту!", так? Экий вы жалкий...
Я играю в smite. И я знал много кс-игроков в своей игре. Большая часть - затупки, не понимающие даже основ (ну а в кс они конечно "тащеры"). Хороших игроков совмещающих обе игры почти не знал, а те что знал открыто говорили что в кс тупо отдыхают мозгом и убивают даунов и школоло =99% аудитории игры.Взрослеют ии уходят в кс???
Рили?! И похер что большая часть игроков кс - школьники, а доты - взрослые мужики? Если уж врете, то хотябы напрягите извилину - делайте это не так палевно.
А теперь прочти свой коммент и посмотри на пост и комменты, которые ты тут наложил. Тебе не кажется, что ты сам должен пойти вон?
И поэтому я смело могу сказать, что это ты - пошел вон со своей жалкой пародией на мем отсюда, с пикабу. Прогнать он меня, видители, хочет. Ты реально просто жалок. Тебя, с твоим мнением втоптали в грязь (сам провоцировал) - и все что ты делаешь это кричишь "сам такой, ухади отсюда! Тута сходка только согласных со мною! "
Ни единого аргумента...
Лига Геймеров
54K постов91.5K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.