2

Как я в Инкоме пытался машину по акции купить.

Полгода назад случайно наткнулся на акции в инком-авто. Продавался GreatWall Н5 за 500 с чем то тысяч. Типа акция до какого-то числа, не суть. Пришел к ним на Проспект Мира 222 и говорю им - показывайте, на чем я сейчас уеду отсюда )), но все оказалось (как неожиданно, правда?) не так просто. Это были бракованные машины с перегретым движком и без гарантии. В общем откланялся я и забил на эту тему.

Но, неделю назад я снова наткнулся на такую же распродажу кучи машин в инкоме. Думаю, ага, опять наипать захотят. Звоню им и спрашиваю, что за тачки, реальные ли цены и все такое. Девушка Нина бодрым голосом мне отвечает, что да, машины есть, цены как на сайте. Говорю, а с чего такая щедрость? Она мне и отвечает, машинки то 2014 года выпуска, не продались, вот и скидки такие. Ну, хорошо, вполне нормальная причина, но все равно скидка в более чем 200 тысяч - все равно великовата. Спрашиваю - а с машинами все в порядке?, она мне - да, все заипок, норм тачки, есть Киа Рио за 464900 в еще том кузове, остались белые, черные и серебро. Говорю - а на гарантии они стоят? Да, отвечает, на гарантии у официалов стоят. Ну хорошо, надеваю ботинки и шлепаю по сырости в салон. Прихожу и говорю, показывайте мне черный и белый Рио с серебром. Они начинают юлить, дескать это тачки с убитым мотором и цен таких нет и все такое. Говорю, а как же оферта-моферта, слова оператора о том, что машинки ждут меня и все с ними норм? На что получаю ответ, что операторы - это олухи, они ляпают все, что хотят и нормально беседовать надо в салоне с манагером, дескать вот со мной, и я все знаю, а не эта тетя Нина на телефоне. В общем старая песня про убитые и перегретые движки, авто без гарантии и прочее. Беседа со старшим продаваном не принесла ясности и отмазки были те же. Сильно ругаться не хотелось, особенно когда на тебя смотрят рыбьими глазами и повторяют как мантру заученные тупые фразы и я опять откланялся. В связи с этим возникают вопросы:

1) где они берут столько убитых машин, если акции почти на все более-менее бюджетные авто?

2) есть ли они в наличии, эти убитые авто?

3) Со слов манагера, движки убились из-за неисправности охлаждающей система, но ведь официалы меняют движок и охлаждайку и машина не слетает с гарантии?

Вопросы к лиге юристов:

Есть ли законная возможность прижать их к ногтю и получить авто по тем ценам, которые указаны на сайте? Уверен, что подобные акции будут и в будущем, может юристы насчупают у них какой нибудь недочет, по которому можно будет их раскулачить? А то как то надоели некорректные маркетинговые ходы с откровенным наипаловом, когда того, что указано на сайте нет и в помине и условия не совпадают с обозначенными по телефону?

У них же разговор записывается, значит, по закону, они не возражают и против записи с нашей стороны, оператор - вроде как официальный представитель компании и несет ответственность за доносимую до покупателя информацию.

Может подумаем как нибудь вместе, как приобрести эти машины по указанным ценам и в нормальном рабочем состоянии, объединимся, да возьмем машинок 20? Есть ведь люди из аудитории Пикабу, которые хотят сейчас приобрести машину? Если мы все вместе придем с юридически верным решением и человеком, которые сможет это доказать, то можем получить неплохой профит!

на всякий случай даю ссылочку на их "сладкие" предложения:

http://www.incom-auto.ru/special/

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры