5

Как я в дом пробирался

Всем привет!

Хотелось бы рассказать историю из своего детства.

Пожалуй начну!

У моей мамы, есть родная сестра, которая живет в соседнем городе.У нее двое детей, старший сын на 5 лет старше меня и дочь на 1 год младше меня. Живут они в частном доме, со всем хозяйством.  Как то раз,летом я гостил у них. Летние каникулы проведенные у них, всегда бы ли самыми яркими и веселыми.

И вот как то раз в августе на день города, тётка собрала нас всех и повела на главную площадь. Скажу прямо, мне было не очень интересно, т.к. для меня, день города начинался с моими папой и мамой, где мы гуляли по бульвару, а поздно вечером начинался яркий салют, а тут такого увы не было. Все что я помню у них: Народные танцы в "наших" нарядах, частушки и песни на сцене.

Я сказал тёте, могу ли я пойти домой и играть с собакой? Она спросила, тебе тут не интересно? Стыдно конечно, но это было правдой. Она отправила меня домой. Идти до дома 100-150 метров. 3 часа дня. Я открыл калитку, поигрался с собакой и решил зайти в дом. Но тут то я понял, что не все так просто... Дом оказался закрытым. И я уже думал, как бы мне попасть туда? Наигравшись вдоволь со сторожевой собакой, вес которой был в 2 раза больше моего, я начал искать альтернативы, как попасть в дом. Обошёл здание 3 раза. И увидел, что форточка в туалете открыта, а на ней на канцелярские кнопки закреплена сетка. Я  поставил бабину от кабеля, которая была около дома, залез на парапет, следом встал на подоконник и начал штурмовать форточку. Я аккуратно вытащил кнопки и пробрался в дом, вернул сетку в ее начальное положение и  сел рисовать в новом альбоме, который мне подарили неделю назад на день рождения.

Услышав, что кто-то пришёл я немного испугался, т.к. странно было то, что дом закрыт снаружи, а я уже внутри...

Но это пришёл двоюродный брат, он открыл дверь и увидел меня в центральной комнате...

Брат: оО

Я: о_о

Брат: Ты как тут оказался?

Я: Залез через форточку в туалете

Брат: Как ты в неё пролез?

Я: Выдернул кнопки, убрал сетку, залез, вернул обратно

Брат: А ты не знал, где у нас ключ от двери?

Я: Оо

Брат: В бане, за стенкой с мыльно-рыльным

Я: Оо

Я: Не говори тёте.

Брат: Ну ладно.

Хоть мне и было около 8-9 лет, я понимал, что уже тогда мой брат с моих манёвров словил ЭПИЧНЕЙШИЙ фейспалм.

Сейчас вырос, форточки не штурмую!

Всем спасибо!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры