8

Как я узнала о своей болезни ( часть 1)

В июле 2023 года у меня начались проблемы с сосудами головы. Меня положили на дневной стационар в терапию. Через пару капельницей мне стало лучше, и я снова смогла бегать на работу ( у меня была студия лазерной эпиляции и аппаратного массажа). И вот в один прекрасный день ( 30 июля) у меня случилось кровотечение ( по гинекологии все было условно нормально – мы с мужем хотели третьего ребенка, но не получалось, врач из частной клиники говорила, что все хорошо, нужно время). И я решила, что раз уж я в больнице, попрошу консультацию местных врачей. Мне сделали УЗИ, ожидаемо было все нормально, и отправили на консультацию к заведующей гинекологическим отделением. Она меня посмотрела, внимательно расспросила, и сказала подождать в коридоре, пока изучит мое УЗИ. Я ждала в полной уверенность, что все хорошо. Врач вышла минут через 10, протянула небольшой квадратик бумаги с названием кровоостанавливающих таблеток и с буквами РДВ, и словами "после выписки из терапии, нужно будет взять направление на операцию у своего участкового гинеколога".

( Кстати,в телеграм я уже несколько лет веду блог Записки на полях ( zametkinapolyahk) с фото из жизни, и немного рассказывала о ходе лечения, раньше я не хотела распространяться о болезни – не хотела жалости. Но сейчас понимаю, что рассказать важно – возможно кого-то это подтолкнет сходить к врачу и пройти обследование).

Моя жизнь с онкологией

144 поста311 подписчиков