Как я ушел в запой на две недели
Бухаю я вообще лет с тринадцати, на данный момент мне 25 лет, уже в таком возрасте стаж моего алкоголизма превышает 10 лет. Последний запой прошл тяжело, потому что мне пришлось с похмелья ехать в поезде в Москву дальнейшем работать при том что чувствовал я себя очень хреново. После этого я бросил на полтора месяца и уже стал выглядеть хорошо, ел фрукты и т.д. думал что больше никогда не запью. Как я ошибался ведь пришла в голову идея уйти с данной работы и уехать в родной город т.к. друг позвал и сказал что там он получает 8к в день в озоне. Конечно же я повелся... Спросив его где мне жить он сказал у меня поживешь пока. Условно я знал то у него хаты нет, но в последнее время он неплохо зарабатывал, начал пропагандировать ЗОЖ, саморазвитие и т.д. Поэтому я поверил и сразу же купив билет отправился вперед к мечте, вперед к успеху...
Приехав он встретил меня на вокзале и там я узнал что первое время жить не у него буду а у его брата, меня конечно передернуло ведь я знал что он за человек который говорит одно а в итоге все иначе, ну да ладно прорвемся щас пару дней и можно снимать хату себе. Я спросил а ты же сказал у тебя будем жить, он такой да у меня есть своя хата а пока у брата сегодня, а мне по делам там сказал он. Ну это зачем я говорю щас узнаете. Ладно поночевал я у брата и ОЗОН мои ожидания не оправдал за первые две смены заработал в целом 3к, пришел день когда я поехал к нему на хату это было утром чтобы поспать после суток, а он по делам ушел опять каким то🤣только закрыв глаза я слышу как открывается дверь заходит он и его девка.. Начинается ругань между ними.. Я думаю хрен с ним щас усну... Тут он начинает хер пойми зачем дергать меня за ноги чтобы я проснулся и встал... Знает же с*ка то я после суток.. Я собрался в момент снял себе отдельную комнату за 10к.. Но пока я туда сюда уже время опять ехать на ОЗОН так я отпахал вторые сутки без сна, под утро почувствовал что болит горло и видимо температура поднялась, я очень разозлился и по приезду с работы взял водки да закуски придя в комнату я нажрался и в течении двух недель я просто деградировал и бухал, волосы мои были немыты я оброс, весь небритый, голова распухла похож стал на бомжа и с такой рожей я по десять раз в день ходил в один и тот же магазин за бухлом и закуской.. В течении этих двух недель я просыпался обоссаный, когда в содрогание всего тела от судорог но спасала очередная доза, я проебал все свои деньги, а ведь надо было платить за аренду уже скоро, когда деньги кончились я сдал свой второй телефон в ломбард и пропил эти деньги, потом я перезанимал у кого только можно и тоже пропил я выглядел как чмо, в комнате скопилась гора мусора и был полный бардак и час расплаты был близок, я уже не мог спать даже бухой, вся ночь проходила в коматозе, и вот настал час расплаты. Я проснулся... Денег абсолютный 0... Очень плохо с кровати не встать.. Я все так же грязный, диван воняет мочой и мокрый... Это был очередной крах моей психики.. Далее были несколько беспокойных дней для моей психики где в последствии я поймал свою первую в жизни белую горячку. О ней я напишу в следующей статье, о да там было интересно😅но жутко страшно