КАК Я СТОЯЛ В ОЧЕРЕДИ ЗА iPhone Х

Есть у меня друг Антон, не совсем здоровый человек , вряли разумное существо готово стоять за куском пластика несколько дней и вдобавок

добровольно отдать за это 92000 рублей.

В общем сижу дома играю в соньку ,звонок от Антохи,

-Друг выручай,я тут в очереди стою уже 16 часов замерз как собака , еда кончилась, приехай привези чего нибудь теплого и питательного

-Эмм слушай у меня всё равно отгулы,давай уж пару часов постою поморожу свою *опу , а ты погреешь свою пустую голову.

-Мужик ты настоящий друг!!!

На этом вопле разговор закончился ия отправился в логово упырей,ждать новейшее чудо техники АЙФОН!!!

Антон отправился домой,я воткнул в уши плеер и начал рассматривать окружающих.

Все знают фильмы типа зомби апокалипсис,вокруг была такая картина

бледные худощавые молодые люди,основная масса 20-25 лет,явно без признаков избытка денег словно зомбаки стояли у закрытой двери и ждали жертву в виде продавца)

Я был в этой очереди примерно 100й , за мной стояли еще столько же.

Стоим занимаемся кто чем может,кто то сидит на привезенной с собой мебели , закутанный в плед, кто то играет в айфон 7S и представляет как будет обзывать остальных лохами , после покупки 10.

Так неспешно прошло часа 1,5 смотрю из далеко приближается группа молодых людей , южной национальности, узнаю дагестанский прикид и акцент,ребят человек 20,в это же самое время в магазине началась какая то движуха и очередь оживилась,кто то из продавцов явно слил инфу об открытии и эти парни подошли не просто так.

Они дружно подошли в начало очереди и сообщили, что их друг тут занимал место и они все за ним стоят,зомбаки засуетились начали трясти списком очередности,но ребятам на это было глубоко наплевать.

я пошёл поближе к парням, спросить что да как и подойдя ближе узнал 2 из них, 3 дня в неделю встречаемся с ними в тренажерном зале.

Как это полагается , знаешь 2х дагов, значит остальные тоже тебя знают, тут я и узнал,что продажа начнется через 15 минут и я могу спокойно стоять за ними.

В общем пока Антоша приехал через 3 часа с пледом и спортивной сумкой вещей и жратвы, я встретил его с подарком за 92к.

Один день из жизни

92 поста1.6K подписчиков

Правила сообщества

Требований к оформлению нет — просто побольше интересной информации и фотографий.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы